Фан сайт сериала Звёздные врата Вселенная

Главная » 2010 » Ноябрь » 28 » Джулия Бенсон отвечает на вопросы поклонников
13:13
Джулия Бенсон отвечает на вопросы поклонников
"Исполнительный продюсер мало чем отличается от тренера успешного спортсмена. Тебе приходится влезать в каждый сценарий – или игру – чтобы убедиться в таланте своих сотрудников, начинающих ребят. И во многих случаях, даже, даже зная об их превосходных качествах, вы продолжаете им удивляться и радоваться. Взять бы Джулию Бенсон (лейтенант Ванесса Джеймс), например, которая хорошо начала в шоу и все больше набирает оборотов, она может поставить себя в забавную ситуацию («Космос») и сыграть эмоциональное напряжение («Боль») с мастерством и профессионализмом опытного актера. Не удивительно, что между объявлением этого Q&A и сегодняшним постом Джулия взяла награду Лео в номинации Лучшая женская роль второго плана в драматическом сериале.
Поздравляю Джулию с победой и спасибо, что вы нашли время, чтобы задать свои вопросы.

А теперь Джулия…
Как выглядит ваш обычный день вне съемок? Что-то изменилось, когда вы получили роль лейтенанта Джеймс?

Я всегда что-то меняю в нем, иначе мне будет скучно! Но у меня есть шоколадный лабрадор, с которым я бегаю почти ежедневно. Это моя самая любимая зарядка. Когда я получила роль Джеймс, я начала работать с тренером. Это помогает контролировать вес. Я начала заниматься кикбоксингом, чтобы держать себя в надлежащей физической форме, вот недавно начала брать уроки у Шэрон Тейлор из «Звездных врат: Атлантида». Она просто невероятная!

Какого члена съемочной группы вам бы хотелось победить в армрестлинге?

Джамиля (в сериале сержант Грир), он такой бахвал! Он не только в невероятной форме, мы любим подшучивать друг над другом, поэтому было бы прикольно еще устроить подобный турнир! Lol

Некоторые люди были удивлены реакции Джеймс на то, что Скотт ушел к Хлое. Я же полагаю, что это нормальная реакция, учитывая, что все усугубляется еще и тем, что они все близки друг к другу в сложившейся стрессовой ситуации. Что скажете вы об этом?

Я согласна с этим. Несмотря на то, что сделал Скотт, чувства Джеймс к нему продолжают развиваться. Что было бы весьма странно в свете того, что его отношения с Хлоей происходят у нее на глазах.

Мне нравится сцена, где Джеймс присматривает за Франклином в «Саботаже». Мне кажется, что за этим есть история, как будто, она уже была для кого-то сиделкой в прошлом. Есть какие-нибудь идеи по поводу этого?

Мне самой нравится эта сцена, очень. Марк Бергесс, играющий Франклина, был просто невероятен. Он так мощно сыграл. Не могу вам что-то сказать о прошлом потому, что мы еще не касались подобного в шоу, но могу сказать, что у Джеймс хватало вызовов по жизни.

Какой была ваша первая работа? В кино и вне его.

Первой ролью для меня стало шоу Зов Тру. Меня пригласили сыграть гостевую роль в первом сезоне с Патриком Гилмором! (доктор Дейл Волкер)

Первой же работой для меня стала работа официантки в ресторане в Западном Ванкувере под названием Тролли. Я была ужасной официанткой! Мне было 16, и я считала, что люди меня жалеют потому, что получала обалденные чаевые! Lol
Вам нравится готовить? Если да, то какое ваше любимое блюдо?

Я обожаю готовить! В моей семье все удивительные повара, мне было, у кого учиться. Мое коронное блюдо цыпленок в пармезане и с пастой марскапоне. Оба рецепта достались мне от отца. Он делает лучшую пасту, вторую такую я ела только в Италии!

Какие ваши надежды на лейтенанта Джеймс во втором сезоне?

Я бы хотела видеть Джеймс в ситуации, в которой ей придется выйти из строя и стать лидером. И видеть в этом успех. Наше доверие к ней меняется, но Джеймс – боец, у нее хватит сил бороться. Как актрисе мне нравятся сцены боя и трюки, поэтому я бы хотела, что все двигалось в этом направлении.

Вы проводили какие-то исследования для этой роли?

Для меня самым важным аспектом подобных исследований было узнать, как можно больше о службе в армии. У меня есть член семьи, который служил в канадской армии, он и стал для меня источником информации. Я читала о званиях, старалась проникнуться менталитетом и дисциплиной, которые мне были необходимы для этой роли.

Как вы думаете, стала ли Джеймс старше, изменилась ли она за первый сезон?

В первом сезоне мы видели, как Джеймс пыталась найти свое место на Судьбе. И у нее практически случился срыв из-за одиночества и изоляции. Будем надеяться, что во втором сезоне она станет крепче духом.

Вам уже приходилось вставать жутко рано, чтобы попасть на съемки?

Когда ты снимаешься в сериале, тебя обязательно ждут ранние подъемы. Мне пришлось поставить свой будильник на 4:30, думаю, это был самый ранний на данный момент подъем. Но моя сестра работает на фондовом рынке, каждый день встает в 5 утра, так что мне грех жаловаться! Я всегда звоню ей по дороге на съемки, чтобы сказать, что встала!
Как вы думаете, Джеймс крутая?

Lol- Конечно! Я наслаждаюсь, играя Джеймс, и считаю ее прекрасным героем.

Думаете, лейтенант Джеймс еще столкнется с лейтенантом Скоттом в противостоянии? Кстати, вы же не думали, что сможете обойти сексуальные сцены сериала? Так что делитесь впечатлениями.

Я не знаю, что у сценаристов припасено для Джеймс и Скотта. Может, Джеймс сделает шаг вперед, а там ее ждет новый любовный интерес…

Что мы, поклонники, можем сделать, чтобы поддержать вашу героиню в сериале?

Ой, как мило! Просто продолжайте любить Джеймс… вы, ребята, чудесные! Надеюсь, что скоро отправлюсь на конвенцию и смогу встретиться с некоторыми из вас!

Пока еще лейтенанту Джеймс не давали возможности выделиться – как вы думаете, что она может предложить Судьбе и остальным членам экипажа?

Ну, мне кажется, Джеймс успела блеснуть и в первом сезоне Но было сказано, что от нее еще многое можно ждать в шоу. Она страстный боец, ее внутренний мир можно долго исследовать. Думаю, что у Джеймс есть потенциал, чтобы выделиться, чтобы привнести много веселого действия! И было бы хорошо изучить ее тяжелые стороны!

Ну и, наконец, представим, что вы застряли на Судьбе. Что бы вы делали, чтобы избежать сумасшествия?

Я бы нашла дело, какое угодно. Я бы ставила себе цели, чтобы расти и двигаться вперед, несмотря ни на что. Я всегда хотела научиться чему-то новому, поэтому я бы организовала группу, где мы бы обменивались знаниями. И мне нужно было бы смеяться, ведь это важно! Поэтому, ночные посиделки были бы, а Броди и тут оказался бы при делах!

Вы когда-нибудь были проигравшей в любовном треугольнике (подобно лейтенанту Джеймс)?

К счастью, я не была в подобной ситуации. Не то, чтобы у меня не было разбитого сердца, просто не так как у Джеймс.

Вы убедительно играете военного офицера. У вас был подобный опыт обучения?

Спасибо. У меня не было ничего такого, но несколько дней перед началом съемок я провела в обществе нашего военного консультанта Рона Блекера, он очень, невероятно, помог. В течении сезона он часто появлялся на площадке, у нас были советники.

Как уже заметили несколько человек, Джеймс показала себя с разных сторон, она была, как жесткой и сильной, так и отчаянной, когда дело коснулось отношений и романтики. Что для вас ближе из этих черт Джеймс?

Абсолютно уверена, что ни одна конкретная черта. Люди сложные существа, они проявляют разные свои качества в зависимости от того, что происходит в их жизнях. Насколько мы похожи с Джеймс, я уже ответила в своем блоге www.juliabensononline.com

Я похожа на Джеймс тем, что мне тоже приходится жить по определенным правилам. Часть ее хочет стать лидером и доказать, что она достойна этого Янгу. Я продолжаю учиться в своей жизни, не важно, кто вас проверяет, важно то, что происходит внутри вас. Это то, что Джеймс придется понять.
Вокруг поведения Джеймс в «Саботаже» идут споры: вы считаете, ее страх от попадания в тело Аманды был оправдан?

А о каких спорах вы говорите? Я знаю, что речь шла о других событиях «Саботажа». Сценаристам трудно, ведь они не могут отразить совершенно все внутренние состояния каждого героя. Каждый сценарий, который я читала по «Вселенной», вызывал у меня глубокое уважение. Испуг Джеймс в теле Аманды ни в коем случае не выражает никакого неуважения к тем, кто находится в таком положении.

Если бы Джеймс, ТиДжей и Хлоя оделись в Ангелов Чарли в честь Хэллоуина на Судьбе, каким бы Ангелом были бы вы (Джеймс, конечно), каких бы отдали девушкам? И кто бы изображал Босли?

Мы довольно молодые, чтобы помнить ТВ-шоу, но, если речь идет о фильме, то: Алайне бы достался Ангел Дрю Бэрримор, Элиз – Кэмерон Диаз, а я бы взяла на себя роль Люси Лиу. И могу дать голову на отсечение, что из Луиса (в сериала полковник Янг) вышел бы прекрасный Билл Мюррей, вернее, Босли!
Что вы думаете о критике в ваш адрес, что вас взяли на роль за ваш бюст, а не за актерские таланты?

Если честно, я на подобную критику не обращаю внимания. Так получилось, что я актриса с большой грудью. И точка. А люди могут думать и говорить, что им захочется. Я могу контролировать лишь свои мысли. Я-то знаю, за что меня взяли на роли, и это главное!

У лейтенанта Джеймс наступили трудные времена из-за отношений с лейтенантом Скоттом. Почему? Она выглядит довольно уверенной и самодостаточной и очень странно, что она так переживает из-за разрыва отношений.

Да, она самодостаточная и уверенная, но любовь делает людей другими. Джеймс расстраивает ситуация с Хлоей и Скоттом, а ей приходится находится с ними в достаточно замкнутом пространстве. Думаю, она с этим справится, но на это потребуется время.

Вам доводилось случайно бить других актеров в процессе сцены боя? Я знаю, что такое иногда случается. Или кто-то съедал последний пончик. Или занимал ваше место на парковке.

Луис, Джамиль и я почти случайно как-то переехали человека на гольф-карте. Хорошо, что все обошлось

Надеетесь ли вы, что во втором сезоне лейтенант Джеймс будет счастливее? Девушке досталось за этот сезон.

Хорошо бы, если Джеймс нашла свое счастье. Если ей будет сопутствовать удача в одном из ее заданий, то почему бы не добавить ей личного счастья! Еще бы я хотела увидеть продолжение дружбы между девочками, в частности с ТиДжей. Думаю, что они нашли бы друг в друге утешение и дружбу. Может, после всего и наступит немного счастья

Кто на съемочной площадке вас смешит?

Все! Но лучше всех это удается Луису Ферейре и Джамилю Уокеру Смиту.

Почему вы решили стать актрисой?

Меня еще в 13 лет укусил жук-театрал, когда я играла в своей первой пьесе. Несколько лет я танцевала на соревнованиях и всегда любила выступления, но вот однажды я сыграла в пьесе. Я хотела только этого.

У вас есть странички на Фейсбуке и Твиттере?

Да! Страничка на Фейсбуке Julia Benson и у меня есть Твиттер Julia_Benson!

Я заметил, что Джеймс была единственным дружелюбно настроенным человеком по отношению к Спенсеру (хотя это было больше описано, как терпимость), она сыграла активную роль в заботе о Франклине, который почему-то тоже был непопулярным среди команды.

Думаете, Джеймс заботиться о тех, кого бы в экипаже можно назвать «потерянными»? Думаете, это результат того, что она пытается изолировать себя от своих собственных чувств или же за всем этим стоит возможная идея о том, что у нее был парализованный брат, о котором ей приходилось заботиться? Также, хочу сказать, что очень люблю вашу героиню. Она сразу же стала одной из моих любимиц на Судьбе.

Во-первых, спасибо вам за такую поддержку и такие серьезные вопросы. Во-вторых, я думаю, что параллельно основному течению событий могла бы быть милая история, связавшая Джеймс и Франклина. Так же мне кажется, что на корабле разные группы людей, кроме уже существующего разделения на гражданских и военных. Джеймс не всегда находится в гуще событий, бывают моменты, когда рядом оказываются люди, похожие в чем-то на нее. Джеймс испытывает определенные внутренние проблемы, она с состраданием относится к тем, у кого есть свои проблемы. Так было в случае со Спенсером.
Ваш любимый эпизод в первом сезоне?

Мой любимый эпизод – «Космос». Люблю равновесие экшна и драмы, и инопланетяне были просто невероятные!

Какой ваш любимый эпизод во втором сезоне… как вы думаете, какой из них станет любимым у поклонников (из тех, которые вы уже читали и отсняли)?

Пока во втором сезоне мой любимый эпизод – «Злой умысел». Он был написан и срежиссирован Робертом Купером, на этой неделе мы как раз его закончили. Думаю, что его и полюбят фаны потому, что ставки будут высоки, много хорошего действия. Также будет много интересного между Рашем и Симеоном. Когда эти два актера находятся на съемочной площадке, все вокруг готовы взорваться. Также у меня был веселый трюк, который мне понравился, поэтому это мое предвзятое мнение к серии.

Мы увидим во втором сезоне визит вашей героини на Землю или хотя бы узнаем больше о прошлом Джеймс?

Это вопрос к сценаристам… Джо? lol

Какие другие ТВ-шоу вы смотрите помимо Вселенной?

У меня довольно большой список шоу, которые я смотрю, в частности: «В лучах славы, «Анатомия Грей», «Песня», «Затерянные», «Клиент всегда мертв», «Моя американская семейка», «Западное крыло», «Настоящая кровь», «Американский идол», «Ты думаешь, ты можешь танцевать?» и «Celebrity Apprentice»!

Кто ваш любимый герой во «Вселенной» (или кого вы в большей степени уважаете)?

Я нахожу полковника Янга привлекательным. Он несет всю тяжесть мира на своих плечах и постоянно принимает невероятные решения.

Какой, на данный момент, самый сложный эпизод… и в каком эпизоде вам было веселее всего сниматься?

Самым трудным оказался пока эпизод «Боль». Он был невероятно напряженным и изматывающим, но также самым важным для меня, как для актрисы! Мне понравилось сыграть все эти разные эмоции Джеймс. Ну, а поездка в Нью-Мексико с актерским составом на съемки третьей части Воздуха была самой веселой!

Как вы проводите свободное время на площадке? Какие у вас хобби (как на площадке, так и вне ее)?

В прошлом году я работала над сериалом, который создавала со своим мужем Питером и еще одним коллегой. В то время это меня занимало и на площадке и за ее пределами! Когда я не работала над этим, то развлекалась между сценами со своими коллегами. У нас всегда весело, есть, на что посмотреть. У кого-то всегда есть при себе плеер, двери наших трейлеров всегда открыты, а мы наслаждаемся проведенным вместе временем!

Я считаю, что в «Боли» вы были фантастичны. В ваших глазах были эмоции и боль, а на лице читалась паника, когда к вам в каюту вошел полковник Янг. Я сочувствую вашей героини. Так сыграть может лишь одаренный актер. Как вы готовились к этой сцене? Что вам пришлось в себе разбудить, может, что-то вспомнить из своей жизни, чтобы так хорошо отыграть?

Процесс подготовки к сцене зависит от самой сцены. Для того, чтобы сыграть такое напряжение, я готовилась дома, как могла, пытаясь проникнуть в голову своей героини, понять, через что она проходит. Я всегда заучиваю свои реплики на память. Потом представляю, что передо мной мой партнер, пытаюсь пробудить эмоции. За годы работы я научилась тому, что талант актрисы – это только полдела. Для «Боли» я готовилась под подходящую для этого музыку, чтобы сосредоточиться и сыграть свою сцену!

Вы без дублеров играли сцену, где в «Расколе» воспитывали гражданских? Было очень приятно видеть, как нытика-гражданского ударила Джеймс. И будет ли у вас в будущем больше боевой хореографии? Я люблю работу Бем-Бема.

Да, это была я, и да, Бем Бем невероятен! Каждый раз, когда мы ставим сцену драки, он так искусен!! Он знает, когда меня подтолкнуть, чтобы я почувствовала, что могу все. Я надеюсь, что Джеймс получит еще больше подобных сцен!
Вы кошатница или собачница? Вашей семье нравится, что вы стали актрисой? Вы всегда хотели ею стать? Чем вас заинтересовала роль Джеймс? Что вам пришлось преодолеть, что бы заполучить эту роль?

Я собачница, но люблю кошек. У моего мужа аллергия на них! У нас шоколадный лабрадор Бауэр, которому три с половиной года.

Моя семья меня всегда очень поддерживает. Моя мама учила меня всегда идти за мечтой, большую часть жизни она провела, возя меня на танцы, в театр и фигурное катание! Она – одна из главных причин, почему я следую своим пристрастиям.

Чтобы получить роль Джеймс, я прошла несколько этапов прослушивания. Сначала я читала роль Андреа Палмер, потом пробовалась на роль Райли, а потом меня попросили приехать и прочитать роль Джеймс. И тогда я поняла, что это именно та роль, которую я хотела. Я просто ее почувствовала!
Как он относится к вашей актерской карьере?

Он меня поддерживает. У него есть своя компания, работает он дома, чтобы он и дети могли со мной переезжать. Он работает, сидя в моем трейлере, следит за младшим, пока старшие в школе.

Джулия, вы и весь актерский состав «Вселенной» великолепен. Я очень рада видеть все большие глубины характера вашей героини. Было ли вам весело убивать Брайана Джейкоба Смита?

Нам повезло, что у нас такой чудесный актерский состав! И дело не только в том, что все просто великолепны в своих образах, все просто замечательные люди, которые превращают работу в веселье! Я уважаю Брайана Джей Смита. Работать с ним просто мечта, он так убедительно играет свою роль. Весело, пугающе, эмоционально, с выбросом адреналина… это всего лишь несколько слов, которыми я могу описать сцену. Это было напряженно. Я знаю, что вы шутили, когда задавали этот вопрос, но на самом деле в моей голове пронеслось столько мыслей в процессе съемок этой сцены!

Уже давно говорится (в основном, это отмечает GateWorld, что в основном составе сериала обычно две женщины), что сценаристы не создают своим героиням сложных характеров, используя стандартные стереотипы для них. Вы согласны с этим или же вы смогли отобразить всю глубину своей героини во «Вселенной», хотя вышло в эфир чуть меньше одного сезона?

Учитывая экранное время Джеймс, я считаю, что мы достаточно увидели разных сторон ее характера. В целом же, мне кажется, что сценаристы проделали отличную работу по изучению психологии, как мужчины, так и женщины.

Не касаясь особо содержания второго сезона, как вы думаете, вы (и ваши коллеги) покажете еще большую глубину героини, идя в направлении, которое для вас самой еще не ясно?

Абсолютно! Самая прекрасная вещь в научной фантастике, что ее возможности бесконечны.

Как вы отнеслись к тому, что были вырезаны сцены с полным объяснением вашей несостоятельности при перемещении в тело человека в инвалидном кресле и с респиратором?

Как актер, я никогда не знаю, какие сцены пойдут под нож. Но верю, что все усилия направлены на то, чтобы рассказать историю лучшим образом, поэтому я не думаю, что нам нужно было видеть, как отреагировала Джеймс на такое перемещение. Этот эпизод был о поездке Рей домой, о пребывании Перри на корабле, нужно было сосредоточиться на их историях.
Как вы развлекаетесь на площадке? И вне ее (кроме времяпрепровождения с мужем)?

Мы все проводим время вместе за пределами площадки. Мы любим собираться на игру в покер, которая, как правило, заканчивается в Rock Band. У меня, Луиса Ферейры и Джона Леница есть собаки, мы вместе их выгуливаем в прекрасных парках Ванкувера.

Сколько времени вы тратите на заучивание своих слов перед съемкой сцены?

Зависит от сцены, но обычно я заучиваю их до тех пор, пока не начинаю их рассказывать, не напрягаясь!

Кого бы еще вам хотелось бы «убить»?

Нет… Джеймс не хотела убивать Скотта, я смотрю на это, как на ее страх, который она реализовала. Вы когда-нибудь были так злы или обижены, что ваш разум творил то, что в обычной ситуации вас пугает? Вот именно это и случилось в Джеймс во время галлюцинаций.

Как вы думаете, ваша героиня сойдется с Илаем? Кажется многие шипперы ходят это увидеть?

Lol- Мы с Дэвидом Блу всегда шутим на эту самую тему об удовлетворении интересов шипперов. Но думаю, что пока Илай и Джеймс лучше будут друзьями, но кто знает… все возможно на Судьбе!

У вас много вопросов к сценаристам по поводу реплик своей героини? Или же, как часто вы говорите только то, что написано?

Сценаристы четко видят все истории, пишут свое и, конечно, приходится задавать вопросы о репликах, о чувствах героев в конкретный момент.

Вам тоже нравятся записи кино?

Я считаю идею с кино прекрасной. Это прекрасная возможность показать повседневную жизнь на корабле, а героям это дополнительный источник развлечения. А у нас такой большой актерский состав, что для вас, ребята, это хороший способ узнать нас ближе.

Как вам было играть одну из шести жен Люшеса Лавина в эпизоде Атлантиды «Неотразимый»?

Атлантида просто чудо! Мне понравилось работать с Ричардом Киндом. Он просто смешон до истерики. Я провела прекрасное время в этом шоу!

Что бы вы хотели изучить из прошлого Ванессы Джеймс и почему: причину ее сочувствия (она беспокоится о таких, как Франклин и Спенсер) или ее назначение в Ираке (о чем она упоминала в третьей части «Воздуха»)?

И то, и другое!! Lol, но, если придется выбирать, я предпочту узнать о ее жизни дома. Было бы хорошо углубиться в причины ее вступления в армию.

Что для вашего актерского мастерства было большим вызовом и почему: обмен телами с доктором Амандой Перри в инвалидном кресле в «Саботаже» или же галлюцинация в «Боли»?

Обе сцены стали для меня вызовом, но галлюцинация в «Боли» была эмоционально более выматывающей. Нужно было заставить себя спуститься в темное место, которое даже для меня неизведанное. Хотя это было любопытно… ты не понимаешь, как устала, пока не приходит ночь, ты не добираешься домой, и весь адреналин не исчезает из твоего тела!
Что вы думаете об отношениях Джеймс/Скотта?

Думаю, что как и большинство отношений, они… сложные! С одной стороны Скотт ее уважает, но с другой… он ее очень обидел. Не знаю, что там случится в будущем, но хорошо бы было, чтобы они поговорили о том, что между ними случилось.

Джеймс быстро стала одной из моих любимиц. Увидим ли ее в больших количествах во втором сезоне?

Спасибо! Джеймс повсюду во втором сезоне!

Где вы видите свою героиню, скажем так, через несколько лет? Что веселого происходило во время работы над «Вселенной»?

Хмм, хороший вопрос, надеюсь, что Джеймс, как и все остальные на борту будут с вами через несколько лет! Если так, надеюсь, что Джеймс надерет зад нескольким серьезным инопланетянам!

Самые веселые дни – когда все в сборе, а погода в Ванкувере хорошая! В такие дни играет музыка, все смеются… конечно, когда не работают!
Какой ваш любимый момент Джеймс в первом сезоне? Например, мой в «Космосе», когда она говорит о Кейне, не зная, что он слышит ее. Вот это было весело.

Я тоже люблю эту сцену! На Судьбе всегда столько напряжения, что приятно немного повеселиться с героями. Еще мне нравится момент между Хлоей и Джеймс в «Воде», когда последняя рассказывает о Скотте. Думаю, что это было мощное заявление о том, какой у Джеймс характер.

Вам нравится работать со столькими разноплановыми актерами в шоу и общаться с ними в жизни?

Это одна из самых лучших вещей в этом бизнесе. Ты всегда встречаешься и работаешь со многими разными людьми. У каждого своя история, которая несет такой разный опыт, которым можно поделиться.

Пляж или горы?

В Ванкувере есть и то, и другое, но, если выбирать, то пляж.

Чтение или просмотр «Вселенной»?

Просмотр «Вселенной», конечно!

Бриллианты или жемчуг?

Бриллианты!

Собаки или коты?

Собаки.

Братья или сестры?

Четыре сестры и один брат.

Хоккей или футбол?

Хоккей, я же девушка из Канады от и до
Каким бы идеальным был подарок от поклонников? Какой самый крутой подарок был вам сделан от поклонников?

Эм… как на счет дома, недвижимость в Ванкувере стоит сумасшедшие деньги! Lol

Давний поклонник Звездных врат по имени Йен сделал мне вебсайт. Он продолжает над ним работу уже вместе со мной и очень щедро тратит свое время на это! Так же он сделал для меня шикарный постер из «Тьмы».
У вас не предвидится никаких появлений на конвенциях? Не хотели бы вы поехать на кон, если вас пригласят и позволит ваш график съемок?

Я бы с удовольствием отправилась на конвенцию. Я планировала поездку на одну в начале этого года, но не срослось с работой. Но я продолжаю над этим работать!

Какой ваш любимый эпизод во «Вселенной»? И какая сцена?

В целом думаю, что это «Космос», но еще я люблю «Раскол». Во всем сезоне столько хороших сцен, что трудно выбрать какую-то. Как я уже говорила, сцена между Рашем и Янгом в «Правосудии» была невероятно напряженная, она всегда будет среди моих фаворитов.

Чем вы похожи или отличаетесь от Джеймс?

Как многие уже замечали, у Джеймс есть воля и есть уязвимость. Я очень похожа. К счастью для меня, главное наше отличие, что Джеймс так не повезло в любви, как мне!

Вы были знакомы со Звездными вратами до съемок «Вселенной»?

Да. Звездные врата всегда были большой частью телеиндустрии Ванкувера. Так же я играла в эпизоде Атлантиды «Неотразимый».

Как вы думаете, отношения между Скоттом и Джеймс будут прогрессировать?

Думаю, что Джеймс перерастет его… не скажу, что это будет легко, но он в конце первого сезона очень привязан к Хлое. Не могу вам рассказать, что будет во втором сезоне, вам придется подождать и посмотреть самим