Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Анонс

Сериал закрыт! Возможно, до лучших времен.. [ ? ]

Меню сайта

Форма входа

Календарь

«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Мы в соц. сетях


Наш баннер

Фан сайт сериала Звёздные врата Вселенная


Главная » 2010 » Декабрь » 1 » Малоззи: История «Звездных врат: Вселенная» рассчитана на пять лет
00:52
Малоззи: История «Звездных врат: Вселенная» рассчитана на пять лет
Продюсеры «Звездных врат: Вселенная» надеются, что шоу проживет полных пять сезонов, если верить исполнительному продюсеру Джозефу Малоззи. Как он сообщил поклонникам в своем блоге, сценаристы настроены на пятилетнюю историю, яркие финальные аккорды и закономерные выводы.
- У нас множество арок и элементов, которые завершатся в финале, как мы планируем, - говорит Малоззи. – В идеале, у нас история рассчитана на пять лет, но если так сложится, мы сможем уложиться и в один сезон.

Звездные врата: Вселенная – первое шоу франшизы, которое нужно воспринимать цельной историей, в которой есть начало, середина и конец. И продлится оно столько, сколько будет показывать рейтинги.

Малоззи утверждает, что студия не думает о запасном плане для окончания истории в случае, если шоу отменят без предупреждения заранее. Сейчас «план состоит в том, чтобы довести все до логического конца в пятом сезоне».

Тем не менее, рейтинги шоу, которые оно показывает в свое новое время показа, могут угрожать этой пятилетней истории. В прошлом месяце Syfy Channel отменил спутника Звездных врат, шоу Каприка, по причине низких рейтингов. В то же время WWE Smackdown и Убежище плотно завладели пятничными вечерами, совершенно блокируя возможность возвращения на старое место ЗВВ.

Ожидается, что свое решение о дальнейшей судьбе ЗВВ канал огласит в декабре или январе. Вторая половина сериала стартует весной, после того, как возобновится производство третьего сезона, если дадут зеленый свет.

Шоу получает прибыль от скачивания и просмотра онлайн… но это ровным счетом ничего не значит для тех, кто планирует программу канала Syfy.

- Думаю, наши зрители никуда не делись, просто способы распространения растут, - говорит Малоззи о рейтингах. – Было бы просто чудесно, если бы телевизионная индустрия была в состоянии угнаться за всем технологическим прогрессом, найти способ подсчитывать эти рейтинги – это бы стало чудом, которого я не предвижу в ближайшем будущем.

- Единственная альтернатива обеспечить третий сезон – привлечь больше зрителей по вторникам к экранам, будь они фанами SG-1, Атлантиды или Цирка со знаменитостями.


Нравится 0
Просмотров: 210 | Добавил: Anubiss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Рекламное место

Архив записей

Наш опрос

Почему вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 10

Мини-чат

Друзья сайта

Сайт о сериалах и кино

StarGate: Толлана
StarGate: Атлантис
http://stargate.net.ru/ Полный список.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
УЛИТКА - каталог ресурсов интернет Refo.ru - русские сайты



Яндекс.Метрика

Besucherzahler russian marriage
счетчик посещений
Dating single russian women contador de visitas счетчик посещений

Информер тИЦ и PR

Помощь проекту

пожалуйста помогите развитию сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Copyright MyCorp © 2018.