Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Анонс

Сериал закрыт! Возможно, до лучших времен.. [ ? ]

Меню сайта

Форма входа

Календарь

«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Мы в соц. сетях


Наш баннер

Фан сайт сериала Звёздные врата Вселенная


Главная » 2010 » Декабрь » 19 » Syfy не возобновит съемки Звездных врат: Вселенная
17:00
Syfy не возобновит съемки Звездных врат: Вселенная


Миссия Судьбы оборвется в конце этого сезона. Syfy Channel объявил сегодня о прекращении съемок шоу после двух сезонов.
Первыми новости были объявлены в Твиттере. «Syfy прекращает съемки приключенческого сериала Звездные врата: Вселенная, последние 10 эпизодов можно будет увидеть весной 2011. Франшиза Звездные врата – Звездные врата: Первый отряд, Звездные врата: Атлантида и Звездные врата: Вселенная – выходила на канале с 2002 года».

«Syfy переключит свое внимание в 2011 году на сериал «Быть человеком», премьера которого состоится 17 января, драму Alphas, которая недавно получила зеленый свет, а так же на ожидаемый приквел Звездного крейсера Галактика, «Кровь и Хром». Так же получили следующий сезон Хранилище 13, Эврика и Небеса».

«Звездные врата: Вселенная» появились на экране осенью 2009 года с большим актерским составом и совершенно другим стилем съемки, в отличие от предыдущих частей долгоиграющей франшизы. Создатели сериала, Брэд Райт и Роберт Купер, изъявили желание сделать что-то новое после того, как выпустили больше 300 часов Звездных врат. Они запустили третью часть истории, которая оказалась более мрачной, более реалистичной, но c характерной драмой.

Премьеру сериала посмотрели больше 2.3 миллиона зрителей в США, но к концу сезона рейтинги упали. Syfy постарались привлечь новых зрителей, поэтому передвинули показ сериала на вторники – удачный вечер для летних показов Эврики и Хранилища 13. Но этот ход лишь ухудшил положение, рейтинги ЗВВ продолжали падать и в этом сезоне.

Напарница ЗВВ по вторничному показу, «Каприка», была отменена еще в октябре с еще худшими результатами.

Члены съемочной группы и актерского состава были сосредоточены на окончании второго сезона и ожидании третьего, в данный момент нет никаких предположений о четвертой части телевизионной франшизы.

Сезон 2011-2012 года впервые за четырнадцать лет пройдет без Звездных врат.

Последние десять эпизодов ЗВВ выйдут в эфир весной, они продолжат историю, которую подхватит эпизод «Вердикт». Финал второго сезона уже снят, стоит предположить, что он закончился клиффхэнгером [?].

Актеры Вселенной об отмене шоу узнали через Твиттер


транная история произошла с отменой сериала «Звездные врата: Вселенная», новости об этом сегодня сообщил Syfy Channel. Многие из съемочной группы шоу о дальнейшей своей судьбе узнали от фанатов в Твиттере.

- Черт. Только что узнал, - написал в своем Твиттере Дэвид Блу (Илай Уоллес). – Очевидно, они решили, что нам говорить не надо. Я узнал об этом онлайн. Похоже, что они отменили ЗВВ.

- Оглядываясь назад, на вторую половину этого сезона, - добавил Блу, - я действительно им горжусь. Жаль, потому, что они оставляют Илая чертовски клеевым. Вам захочется узнать, к чему это приведет. Я благодарен вам за всю вашу поддержку, как сейчас, так и в будущем. Надеюсь, мы еще увидимся!

Первыми новости об отмене появились на Deadline.com, затем на Твиттере. Благодаря этому, поклонники быстро донесли сообщение до актеров.

- Узнала об отмене ЗВВ благодаря всесильному Твиттеру и своим поклонникам, - написала Минг-На (Камилла Рей). – Я очень буду скучать по своей семье ЗВВ! Спасибо вам за всю вашу поддержку и любовь!

- Мне позвонил с этой новостью Дэвид Рид с Gateworld, - рассказал Джеймс «Бем-Бем» Бемфорд, координатор трюков. – Минуту спустя увидел сообщение в Твиттере… Большой любви всем, кто занят во франшизе Звездные врата. Для меня была честь и радость работать со всеми вами.

Актер Питер Келамис, исполнитель роли доктора Адама Броуди:
- Что я могу сказать? Спасибо вам за место в уголке вашего сердца от всего ЗВВ.

- Какой прекрасный был у меня опыт в ЗВВ, - написал Лу Даймонд Филлипс (Дэвид Телфорд). – Только жаль, что я больше не буду видеть так часто этих прекрасных людей. Но я знаю, что обзавелся хорошими друзьями на всю жизнь!

За исключением Роберта Карлайла и Луиса Феррейры, почти все члены актерского состава шоу есть в Твиттере. Как и многие из съемочной группы и обслуживающего персонала.

Отреагировали на новость и другие представители этого жанра и друзья команды Звездных врат.

Дэвид Хьюлетт (Родни МакКей):
- А я думал, что день не может быть хуже… но обнаружил, что Syfy отменили ЗВВ!

Хьюлетт появится в гостевом эпизоде во второй половине сезона ЗВВ, это мы увидим весной.

Сестра Дэвида, Кейт Хьюлетт (Джинни Миллер в ЗВА):
- Итак… сегодняшний день обозначен окончанием франшизы Звездных врат? Очень грустно, если так. ЗВВ было чертовски хорошим шоу с прекрасным актерским составом.

Бывший сценарист/продюсер Звездных врат: Атлантида, Мартин Джиро:
- Что за удар. Я считал второй сезон ЗВВ одним из лучших во всей франшизе. Грустно для такой невероятной команды.

Исполнительный продюсер Карл Биндер узнал об этом из почты, за час до того, как новость распространилась по Твиттеру. Он сказал, что это был удар под дых, предоставим ему заключительное слово в статье:
- Спасибо за все добрые слова, всем. А актерскому составу и съемочной группе ЗВВ спасибо за самую лучшую работу.


Нравится 0
Просмотров: 331 | Добавил: Anubiss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Рекламное место

Архив записей

Наш опрос

Оцените вторую половину 1-го сезона «Вселенной»
Всего ответов: 20

Мини-чат

Друзья сайта

Сайт о сериалах и кино

StarGate: Толлана
StarGate: Атлантис
http://stargate.net.ru/ Полный список.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
УЛИТКА - каталог ресурсов интернет Refo.ru - русские сайты



Яндекс.Метрика

Besucherzahler russian marriage
счетчик посещений
Dating single russian women contador de visitas счетчик посещений

Информер тИЦ и PR

Помощь проекту

пожалуйста помогите развитию сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Copyright MyCorp © 2018.