Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Анонс

Сериал закрыт! Возможно, до лучших времен.. [ ? ]

Меню сайта

Форма входа

Календарь

«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Мы в соц. сетях


Наш баннер

Фан сайт сериала Звёздные врата Вселенная


Главная » 2010 » Ноябрь » 28 » Финансовые проблемы MGM могут угрожать Звездным Вратам Вселенная
07:00
Финансовые проблемы MGM могут угрожать Звездным Вратам Вселенная
Если MGM хочет убрать Джеймса Бонда из списка своих проектов, то почему с брендом Звездные Врата должно быть иначе?
Это - беспокойство, прокатившееся по рядам поклонников на текущей неделе после объявления компании MGM, что они убирают третий фильм о Бонде в дальний ящик, пока пытаются найти того, кто купил бы их и помог уменьшить внушительную сумму долгов в $3,7 миллиарда.
"Пытаешься держать голову высоко, но это тяжело, действительно тяжело прямо сейчас," - сказал источник, вовлеченный в производство сериала Звездные Врата: Вселенная сайту Airlockalpha. "Мы работаем, делаем работу так хорошо, как можем, но в конце концов мы можем завтра остаться не у дел, лишь из-за чего-то, что полностью вне нашего контроля."

Съемки Звездных Врат возобновились, второго сезона сериала, одного из горстки проектов, находящихся сейчас в производстве у MGM. Звездные Врата оставались выгодным брендом для MGM, даже когда рейтинги Атлантиды упали. Но и этой прибыли недостаточно, чтобы гарантированно оставаться на плаву.

С другой стороны, на телевидении инвестиции возвращаются обычно быстрее, чем в случае с кинофильмами, и это было основным элементом, который помог выпускать Вселенную.

"Вкладываешь деньги в телевизионное производство, и обычно видишь их возвращение в течение нескольких месяцев," - сказал другой источник из MGM, который попросил не называть себя. "Когда же делаешь кинофильмы, могут потребоваться годы. MGM уже потратили кучу денег, только чтобы разработать Бонда, и взамен не получили бы даже десяти центов несколько лет. Это - долгий срок, когда на тебя давят миллиардные долги."

Бренд Звездные Врата уже почувствовал тощий кошелек MGM. Запланированные DVD кинофильмы были отложены в прошлом году, несмотря на феноменальный успех первых SG-1 фильмов Ковчег Истины и Континуум. Исполнительный продюсер Брэд Райт говорил в конце прошлого года, что план состоит в том, чтобы продолжать выпускать SG-1 фильмы и даже один основанный на Атлантиде, но из-за финансовых ограничений эти проекты собирают пыль на полках. Майкл Шэнкс вообще считает, что о них можно забыть.

Все же если MGM сможет найти покупателя в ближайшем будущем, о выгодных брендах как Звездные Врата можно не волноваться - пока они остаются выгодными. Если будет начата процедура банкротства, новый набор переменных может либо помочь Вселенной, либо отослать ее новому владельцу - тому, кто мог бы надеяться возмещать некоторые из потерь MGM, и бренд также продолжит процветать, но под другим руководством.
"Лучше не зацикливаться на этих вещах," - сказал источник из Вселенной. "Последнее довольно маловероятно. У MGM есть сильная библиотека брендов, и если бы был только один способ сократить часть того долга, я держу пари, есть много Голливудских компаний, которые хотели бы поглотить нас и продолжить поддерживать то, что мы делаем."


Нравится 0
Просмотров: 275 | Добавил: Anubiss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Рекламное место

Архив записей

Наш опрос

Почему вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 10

Мини-чат

Друзья сайта

Сайт о сериалах и кино

StarGate: Толлана
StarGate: Атлантис
http://stargate.net.ru/ Полный список.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
УЛИТКА - каталог ресурсов интернет Refo.ru - русские сайты



Яндекс.Метрика

Besucherzahler russian marriage
счетчик посещений
Dating single russian women contador de visitas счетчик посещений

Информер тИЦ и PR

Помощь проекту

пожалуйста помогите развитию сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Copyright MyCorp © 2019.