Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Анонс

Сериал закрыт! Возможно, до лучших времен.. [ ? ]

Меню сайта

Форма входа

Календарь

«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Мы в соц. сетях


Наш баннер

Фан сайт сериала Звёздные врата Вселенная


Главная » 2010 » Ноябрь » 28 » Интервью с Дэвидом Блу
13:02
Интервью с Дэвидом Блу
Первый сезон «Звездных врат: Вселенная» подходит к концу, кто нам лучше расскажет о том, что все будет хорошо (второй сезон уже на подходе!), чем Дэвид Блу? Актер играет Илая Уоллеса и быстро стал любимцем поклонников, как на экране, так и за ним.
GateWorld поймал Дэвида на официальной конвенции Звёздных врат в Ванкувере. Корреспонденты портала выспросили все о его отношениях с членами съемочной группы, о развитии его героя (которое продолжается) и о восприятии поклонниками шоу.

GW: Приятно, наконец, с тобой встретиться, Дэвид. Как поживаешь?

DB: Отлично, просто отлично! Мы сейчас в процессе съемок второго сезона, так что я прямо оттуда.

GW: Вообще-то, я ждал этого интервью месяцы, с тех пор, как узнал, что ты будешь на конвенции. Илай немного похож со мной потому, что…

DB:Невероятно сексуален?

GW: … Конечно. Теперь ты актер, играющий в жанре сай-фай. Мы выросли с тобой на «Звездном пути: Следующее поколение».

DB: Буквально сидели рядом на диване и смотрели «Следующее поколение», делясь поп-корном! (Смеется)

GW: Это ведь одна из твоих первых конвенций? Сколько уже успел заработать?

DB: Это странная ситуация в целом, большинство из нас говорят об этом, как просто о работе, как будто, просто мир существует. И я никого не хочу обидеть. Но мы просто не хотим, чтобы нас считали, работающими ради денег. Мы за ними не гоняемся.
Я считаю, что хороший актер не тот, кто заботится о гонорарах, славе и подобном. Они делают это потому, что любят свою работу, и эти люди долговечны. Моя первая конвенция состоялась в Лондоне. Это была возможность расширить круг поклонников шоу. Там только состоялась премьера. Это был шанс поговорить с людьми о шоу и получить какие-то отзывы. И мне это понравилось.

Вообще-то, это третья моя конвенция. И эгоистично признаюсь, что вторая была лишь поводом попасть в Австралию. (Смеется)

GW: Ты уже приспособился к окружению? И тому, что сотни и сотни людей хотят тебя видеть?

DB:Я ведь ездил на конвенции по «Звездному пути: Следующее поколение», помнишь? У меня уже давно есть опыт фана, так что ничего сложного для меня в этом нет.

GW: Это странно, быть по ту сторону стола?

DB:Да. Как тогда, как мы отправились на Комик-Кон – в прошлом июле – это было большое событие, мне так кажется. Тогда впервые я оказался по другую сторону стола. К этому нужно привыкнуть – к факту, что люди задают вопросы нам. Потому, что, не знаю, известно ли тебе это, но в прошлом году я стоял в очереди, дожидаясь панели True Blood. Мы с Брайаном (Джей Смит) затесались в очередь и тихо наблюдали за всем. Так что я все еще фанат.
Поэтому, когда люди приходят за автографами и фотографиями, я испытываю что-то типа: «Конечно, да! Я могу обнять! Я люблю обниматься!»

GW: Поговорим немного о первом сезоне. Очевидно, что еще не все отправилось в эфир. Еще пять или шесть эпизодов до финала сезона. Но даже в этот короткий промежуток времени мы увидели, как Илай вырос. Что ты чувствуешь по этому поводу после прошедшего года, пусть мы еще не все увидели?

DB:Мне это больше всего нравится. Они сделали все так реалистично, что мне нравится. Как бы сильно я не любил Майкла Шэнкса, но сейчас он похож на супер-ниндзя, знаете? Как будто он от ботаника перешел к силачам. И я знаю, что больше всего в Илае должно было быть наивности потому, что это роднит его со зрителями, если кто-нибудь из них окажется в подобной ситуации.

GW:Мне кажется, хотя не все еще я видел, что Илай уже растерял часть своей наивности.

DB: Да, и это мне и понравилось. Я рад, что они все сделали так и не побоялись рискнуть. Я и сам купился на это пару раз.
Мне нравится то, что он меняет мнения, кому доверять. Он меняет взгляды. Я имею в виду, что после «Раскола» у Илая уже другое восприятие ситуации. То есть всегда все делилось на плохое и хорошее, между ними была четкая линия, но теперь все стало менее понятно.

Даже среди своих друзей он одинок теперь. Впервые, единственный человек, которому, как он считал, он мог доверять… ты смотрел «Раскол»?

GW:Да.

DB: Хорошо, не хотел бы тебе испортить впечатление заранее. Единственный человек, которому он больше всего доверял, предал его. Единственный человек, который ему нравился так сильно – «Я не знаю, могу ли я тебе снова доверять». И это большой шаг. Думаю, это делает Илая взрослее, он начинает понимать, что пора браться за ум, пора брать на себя ответственность за свою собственную жизнь. И мне это нравится.

GW: С самого начала динамично развивалось противостояние Янга и Раша. Большую часть времени кажется, что Илай стремится сыграть на обеих сторонах. Он отвечает Янгу, но в тоже время помогает Рашу, когда дело касается технической стороны существования.

DB: Думаю, это больше потому, что он уважает Раша. Если отставить личностные вещи, Раш пример того, кем мечтает стать Илай. Но еще это и предостережение. Илай не хочет стать абсолютно таким, поэтому на Раша он хочет быть похожим, а Янга уважает.
GW: Какие ты получил вызовы, как актер, в своем способе игры в сай-фай жанре? Это ведь не Дурнушка Бетти.

DB:А у меня есть несколько поклонников, которым нравятся оба сериала, что прикольно.

GW:Ты расстроился из-за отмены Дурнушки Бетти?

DB: Очень. Я продолжаю дружить с большей частью актерского состава. А у Беки Ньютон другое шоу. И я знаю, что все они лишь приобрели большее и лучшее.

GW:Они хотели видеть тебя в финале?

DB: Несколько раз за прошедший год меня вызывали на несколько эпизодов. Они вроде все продумали, и я был готов. Я даже разговаривал с руководством Звездных врат и MGM, они были рады за меня. Говорили: «Вперед, снимись еще в нескольких эпизодах».
А потом, то ли сценаристы поменяли свое мнение, то ли что-то не сработало, но так ничего не вышло. Я немного расстроился. Я так хотел вернуться и закончить историю, я люблю своего Клиффа. А они все такие хорошие люди.

Что касается игры, нам всем повезло. Думаю, что это частично потому, что мы все сблизились – буквально сблизились – стали друзьями, семьей. Что касается этого актерского состава… мы все пришли из мира театра, где хорошая тренировка, так что все были готовы к любому сумасшествию. Все были готовы играть, менять идеи несколько раз на дню, веселиться и творить интересные вещи, которых сами от себя не ожидали. Я прихожу домой со словами: «Вы никогда не догадаетесь, что Бобби (Роберт Карлайл) сделал! Это было на самом деле круто!»

GW:Нас тут предупредили, что в этом году клиффхангер будет отнюдь не самым веселым для зрителей.

DB: Вы имеет в виду предупреждение Брайана?
GW:Я еще не говорил с Брайаном!

DB:Понятно. Но все началось оттуда.

GW: Уточни, пожалуйста, это. Дай нам хоть маленькую подсказку, не спойлер, но что-то…

DB: Я скажу так – посмотрев на DVD эпизоды с 11 по 20, я бы сказал, что мне понравилось. Но, досматривая вторую половину окончания сезона, я разозлился, что мне придется так долго ждать, чтобы посмотреть, чем все закончится. Что смешно потому, что в это самое время мы снимали продолжение! Поэтому я знал, чем все закончится. Но смотреть это… я даже пошел к Энди Миките и поздравил потому, что считаю это прекрасной работой.
Это не пугающе. Это шокирующее. Это сумасшедшее. Это доводит вас до точки кипения.

Одна из моих любимых вещей в «Затерянных» была той, когда ты смотришь и понимаешь, что осталось лишь пять минут до рекламы, завершающей эпизод, и ты злишься. Испытываешь: «О нет, нет, не оставляйте все так!» Вот и мы поступили так. И это хорошо.

Это оставит зрителей жаждущими возвращения второго сезона, и я считаю, что это отлично. И мне интересно узнать, что об этом все думают.

GW:Какие стороны жизни и личности Илая вы бы хотели исследовать?

DB: Мы как раз на пути к этому. Я не хочу, чтобы все происходило слишком быстро потому, что согласен с Бредом (Райтом) и Робом (Купером), что не стоит открывать все слишком быстро. Мне нравится смотреть, как он находит себя в большей роли, а не просто документалиста. Быть не просто парнем: «О, это же Звездные врата!» Он начнет себя открывать. Потому, что он очень хорош в математике, он учится астрофизике и физике и другим таким вещам. Я с удовольствием посмотрю, как он это применяет.
Но вся правда в том, что я знаю, что будет дальше. Я видел все отношения, мне интересно, как они будут развиваться. Все, что касается его прошлого, когда они коснутся его. Все это в долгосрочных планах развития героя. Вам придется быть терпеливыми.
GW: Сегодня ты здесь в компании Брайна и Элиз (Левек). Я знаю, что у вас иногда длинные рабочие дни, 18-19 часов, после чего вы еще на коны отправляетесь. То количество времени, которое вы проводите вместе за съемочной площадкой, помогает усилить связи между вами и добавляет динамику на экране?

DB: Думаю, что да. Одним из лучших комплиментов, полученным от Малоззи сразу же после отработки пилота был такой: «Мы не предполагали, что Скотт и Илай будут друзьями».

GW:Да, это быстро сработало. Сразу же случилась химия.

DB:Я решил, что это отлично. Наверное, это потому, что мы все находимся рядом. Плюс, это был наш выбор. Перед съемками первой общей сцены мы шли по коридору и говорили на тему: «У тебя есть аспирин?» И нам сказали: «Парни, между вами есть химия». И это привело к дружбе Скотта и Илая.
Мне нравится такое потому, что, когда ты целый день на съемках – от 16 до 20 часов пять дней в неделю – тебе нужно сближаться с людьми. И еще лучше, когда ты по настоящему наслаждаешься обществом этих людей, они буквально становятся твоими друзьями и семьей. Вот и причина, почему после 16 часов съемки мы идем пить пиво, играем в Rock Band. Просто потому, что нам, в самом деле, радостно общаться друг с другом.

GW: И вы армия, вы идете в бой вместе.

DB:Да. Что все лишь усложняет, когда у героев проблемы друг с другом. Потому, что ты вдруг обнаруживаешь, что начинаешь хохотать посреди сцены, что ведет к неприятностям. Вообще-то, недавно такое и произошло. Мы снимали сцену, какую, не скажу. Сцена была не особо содержательная, и мы травили шутки. И все на нас сердились потому, что мы слишком много времени потратили в пустую.
А потом мы ушли на перерыв, говорили о жизни и любви. Это один из таких моментов, когда ты оглядываешься по сторонам, а вокруг прекрасный ванкуверский день и ты понимаешь: «Ребята, нам платят за то, что мы делаем сейчас. Нам платят за то, что мы друзья. Это ведь смешно». Только не говорите нашему начальству, а то перестанут платить.
GW:Я думаю, что стоит все-таки вспомнить, что остались еще те, кто против SGU...

DB:Что? «Нет» (Смеется)

GW:… по разным причинам. Что бы ты сказал им, что бы уговорить их снова открыться новому проекту? О сюжете, стиле, динамике SGU? Некоторые давние поклонники предыдущих шоу уже приняли решение не смотреть вас, а некоторые еще думают.

DB: Мне трудно ответить на такое. И я знаю, что все в MGM предпочитают, чтобы я ответил: «продолжайте смотреть, продолжайте, продолжайте!»
Я скажу всем, кто смотрит или не смотрит еще шоу, SGU – само по себе. Мы совершенно не пытаемся сыграть сиквел. Мы не можем! Я не МакКей, я не О’Нилл. Другой SG-1 не будет, если мы не говорим о полнометражном фильме о них. И они не вернутся потому, что РДА (Ричард Дин Андерсон), как мне кажется, не нужно еще шесть лет телевизионной серии. Не думаю, что он хочет этого. Поэтому, если вы смотрите шоу, и оно вам нравится, то вам и карты в руки.

Ничего не изменится. Мне кажется, самая большая ошибка людей в том, что они думают: «Ну вот, мы так поступили, теперь все будет по-другому! Потому, что мы сказали это, они все изменят и будет так, как хотим мы».
GW: Материал, который был в течение последних трех эпизодов, а также изменения, происшедшие после перерыва в середине сезона …

DB: Но люди забывают, что мы уже снимаем! Большая часть сезона отснята еще до того, как стартует пилот. Это их (Бреда и Роба) достижение – за что я их очень уважаю. Потому, что у них есть план. И, если людям хочется думать, что все делается по их указке, пусть думают.
Но как я уже говорил раньше: поклонники "Звездных врат", поклонники сай-фай в целом, самые умные поклонники в мире. Я говорю это не потому, что являюсь одним из них. Я точно знаю, что они посмотрели хотя бы один эпизод, поэтому всегда говорю: «Если вы посмотрели четыре-пять эпизодов, и вас не зацепило, то спасибо, что дали нам попробовать. Я это в самом деле ценю. Надеюсь, что вы найдете себе другое шоу, которое сделает вас счастливыми. Но, если вы не стали нас смотреть только потому, что пресс-релиз был неудачным или потому, что считаете, что мы пытаемся влезть в чужие шкуры – что совершенно не так – дайте нам шанс».

Когда я готовился к поездке в Лондон, на свой первый кон, я не знал, как нам там себя вести. И сказал: «Ребята, посмотрите «Время», посмотрите эпизод «Время». И даже поставил на спор деньги, что им всем понравится шоу, стоит им глянуть эпизод «Время». И в ответ мне пришло очень много писем: «Да, мне он понравился. И «Космос», и «Раскол», и «Вера». И я был счастлив от таких ответов, мне нравятся люди, которые понимают, что мы никого не пытаемся подменить.

Это ошибка. Люди обычно говорят: «SGU нас сманивает» Они хотят, чтобы 8 миллионов людей, смотрящих «Затерянных», смотрели их». К черту! Мы хотим заполучить каждого, кто смотрел «Звездные врата», а потом еще больше, чтобы шоу стало популярным и продолжалось вечность.

Думаю, что зрители, которые смотрят шоу, понимают, что мы отдельная история. У нас есть эпизоды вроде «Времени», которые фантастические и сумасшедшие, и есть эпизоды вроде «Жизни», которые приоткрывают черты героев. А потом есть «Космос», в котором появляются инопланетяне.

Меня это приводит в восторг. Может, я эгоист потому, что мне нравится смотреть шоу. Я просто проглатываю диски и сценарии, когда получаю их.

GW:Всему свое время.

DB: Знаешь, и это тоже. Начало SG-1 совершенно отличается от его же концовки – и дело не в актерах, а в настроении сериала. И Атлантида была совершенно отличной. Отсмотрев все шоу, я могу точно вам это сказать.
Такова природа телевидения, оно меняется. Ситкомы ушли в прошлое, теперь же другой режим съемки, это происходит потому, что так хотят зрители.
GW: Есть, что сказать поклонникам, как своим, так и шоу?

DB: Спасибо. Я в абсолютном восторге, что кто-то хочет приходить на конвенции. Все, кто знает мой e-mail – пишите мне, пишите на сайт, в твиттер. Да, и приношу свои извинения – спасибо и простите потому, что я так загружен работой, что не всегда могу ответить. Но я стараюсь. И обещаю, я читаю каждое письмо, каждую запись в твиттере – просто не успеваю отвечать.
Но больше всего, я признателен тем, кто дал нам шанс, нравится им это или нет. И всем, кто отнесся к нам с уважением, а таких 99.9 процентов фанов. Я со всеми вами. Я восторгаюсь страстью поклонников «Звездных врат» и надеюсь, что мы тоже сделаем их счастливыми.

Как я уже сказал, позади съемки пяти или четырех эпизодов второго сезона, с каждой серией шоу становится все лучше и лучше. Но поговорим еще после середины второго сезона, тогда все увидим.


Нравится 0
Просмотров: 289 | Добавил: Anubiss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Рекламное место

Архив записей

Наш опрос

Наиболее привлекательный дизайн звёздных врат
Всего ответов: 17

Мини-чат

Друзья сайта

Сайт о сериалах и кино

StarGate: Толлана
StarGate: Атлантис
http://stargate.net.ru/ Полный список.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
УЛИТКА - каталог ресурсов интернет Refo.ru - русские сайты



Яндекс.Метрика

Besucherzahler russian marriage
счетчик посещений
Dating single russian women contador de visitas счетчик посещений

Информер тИЦ и PR

Помощь проекту

пожалуйста помогите развитию сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Copyright MyCorp © 2019.