Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Анонс

Сериал закрыт! Возможно, до лучших времен.. [ ? ]

Меню сайта

Форма входа

Календарь

«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Мы в соц. сетях


Наш баннер

Фан сайт сериала Звёздные врата Вселенная


Главная » 2010 » Ноябрь » 28 » О своем уходе из Звездных врат рассказывает Роберт Купер
13:04
О своем уходе из Звездных врат рассказывает Роберт Купер
Как уже было сказано на этой неделе, сценарист, продюсер и режиссер Звёздных врат Роберт Купер покинет франшизу после Комик-Кона, который состоится в следующем месяце. Корреспонденты GateWorld связались с ним, чтобы узнать, почему он принял такое решение, что для него значат Звёздные врата, и что он планирует делать дальше.
Во-первых: Купер уточнил, что так как второй сезон еще в процессе съемок, то он еще пока остается на это время. «Я не ухожу совсем, просто отхожу в сторону, но продолжаю работать консультантом на этом сезоне», - сообщил он. «Как бы там ни было, а я буду числиться в титрах в качестве исполнительного продюсера. Мы уже разработали большую часть второго сезона, я чувствую себя спокойно, оставляя шоу в хороших руках».

Так почему Купер уходит – особенно сейчас, после того, как «Звездные врата: Вселенная» предоставляет сценаристам совершенно иные возможности для фантазии?

«Если честно, это было трудным решением», - признался Роберт. «Я люблю Вселенную, как шоу, люблю работать с актерами и командой сериала, это был самый лучший опыт в моей карьере. Но я долгое время проработал в одной франшизе, множество причин намекнули на то, что пора двигаться дальше».
Купер сообщал, что пока он еще не подписан ни на какой новый проект, но займется поисками новых направлений в своей карьере – будь то работа сценариста, продюсера или же режиссера. «В моей голове так долго жили лишь Звёздные врата, что мне понадобится немного времени, чтобы понять, чего я хочу дальше».
Трудно переоценить вклад Купера в разработку франшизы, которая насчитывает 14 лет, 17 сезонов (в том числе не вышедший еще в эфир второй сезон «Вселенной»), и два фильма – в том числе и «Ковчег правды», к которому Купер писал сценарий и который режиссировал. Он начал, как сценарист и редактор в первом сезоне SG-1, продолжил свою работу и дальше, и вместе с Брэдом Райтом создал «Звездные врата: Атлантида» и «Звездные врата: Вселенная».

Поэтому ничего удивительного, что Звёздные врата оставили свой след и в жизни Купера.

«Это вся моя карьера. Для меня это весь мир. От поклонников, вас и вашего сайта шла огромная поддержка. Яркими воспоминаниями навсегда останутся серия «200» и сопутствующая ей вечеринка; «Бесконечность», как последняя серия сериала: «Вегас» потому, что это Вегас; «Время» - один из самых главных моих вызовов, съемки которого прошли легко и гладко, такого у меня не было еще, весь актерский состав был просто невероятен; «Злой умысел» в Нью-Мексико».
«Быть режиссером для Роберта Карлайла (Николас Раш) – это привилегия, ведь не всегда есть возможность оценить это мастерство вблизи».

Купер добавил, что его решение не стало результатом конфликта с каналом или студией: «Я счастлив называть Чарльза Коэна из MGM другом. Он всегда всем сердцем поддерживал меня и все, что касалось Звёздных врат. Так же, меня поддерживали все и каждый в Syfy, в том числе и Майкл Стерн, Дейв Хоуи, Том Витал и всегда очаровательная Эрика Кеннейр».

Какие бы проекты не ждали безумно талантливого сценариста, продюсера и режиссера впереди, его карьера была построена на древнем портале в другие миры. И он не уходит с твердым намерением никогда больше не возвращаться туда.

«Я продолжаю говорить, что это не прощание. Собственно, я не могу сказать, что совсем не буду готов вернуться сюда в будущем».


Нравится 0
Просмотров: 276 | Добавил: Anubiss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Рекламное место

Архив записей

Наш опрос

Наиболее привлекательный дизайн звёздных врат
Всего ответов: 17

Мини-чат

Друзья сайта

Сайт о сериалах и кино

StarGate: Толлана
StarGate: Атлантис
http://stargate.net.ru/ Полный список.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
УЛИТКА - каталог ресурсов интернет Refo.ru - русские сайты



Яндекс.Метрика

Besucherzahler russian marriage
счетчик посещений
Dating single russian women contador de visitas счетчик посещений

Информер тИЦ и PR

Помощь проекту

пожалуйста помогите развитию сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Copyright MyCorp © 2019.