Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Анонс

Сериал закрыт! Возможно, до лучших времен.. [ ? ]

Меню сайта

Форма входа

Календарь

«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Мы в соц. сетях


Наш баннер

Фан сайт сериала Звёздные врата Вселенная


Главная » 2010 » Ноябрь » 29 » Продюсеры разработали "План Б" по производству полнометражных фильмов
02:20
Продюсеры разработали "План Б" по производству полнометражных фильмов
В последнее время складывалось ощущение, что продюсеры после долгих и успешных лет показа «Звёздных врат», стали смотреть на ситуацию с полнометражными фильмами по франшизам Stargate SG-1 («Революция») и Stargate Atlantis («Вымирание») столь же безрадостно, как и мы, простые фанаты. Главная причина этого в том, что о фильмах говорят настолько давно, что уже не верится, что они когда-нибудь будут. (Крик души типа: «Где же эти долб@*&ые фильмы?» уже давно обошёл вопрос «Когда же мы всё-таки увидим Фёрлингов?» по популярности, среди вопросов, задаваемых читателями блога Джозефа Малоззи).
Исполнительный продюсер Брэд Райт в новом интервью в блоге TV Deathray сделал несколько комментариев касательно состояния и судьбы фильмов «Stargate: Revolution» и «Stargate: Extinction» соответственно.
Суть их такова: несмотря на падение продаж на рынке DVD и всем известные финансовые проблемы MGM, нельзя утверждать, что фильмов по «Звёздным вратам» не будет.

«Единственной вещью, которая реально тормозит начало съёмок фильмов по SG-1 и SG Atlantis, является коллапс рынка DVD» - сказал Райт, - «Нам очень повезло с «Ковчегом Правды» и «Континуумом». Они стали одними из последних (перед падением рынка) успешно продаваемых фильмов, выпускаемых на DVD. Рынок изменился, и до сих пор меняется, и сейчас уже не та ситуация, что была тогда. И, конечно же, события, связанные с финансовым состоянием MGM, внесли крайне существенные коррективы в происходящее».

«Но у нас сохранялись намерения сделать эти фильмы. Мы были готовы начать. Сначала, общее настроение выражалось мыслью «немного подождём», затем «подождём ещё некоторое время», позже – «нужно подождать немного подольше» и, наконец, - ситуация на рынке никогда не улучшится… У нас имелось огромное количество материала и мы были готовы начать съёмки, но возможностей и готовности, увы, не всегда достаточно для воплощения задуманного. У нас есть план Б, и я говорил об этом с MGM, и, мы надеемся, что все ещё получим наш шанс».

Полное оригинальное (на англ. языке) интервью можно прочитать на блоге TV Deathray. В нём Райт также рассказывает о втором сезоне «Вселенной» и о кроссовере «Атлантиды» и «Вселенной» (эпизод 215 «Захват») во второй половине сезона!


Нравится 0
Просмотров: 241 | Добавил: Anubiss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Рекламное место

Архив записей

Наш опрос

Что бы Вы делали окажись сейчас на Судьбе?
Всего ответов: 35

Мини-чат

Друзья сайта

Сайт о сериалах и кино

StarGate: Толлана
StarGate: Атлантис
http://stargate.net.ru/ Полный список.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
УЛИТКА - каталог ресурсов интернет Refo.ru - русские сайты



Яндекс.Метрика

Besucherzahler russian marriage
счетчик посещений
Dating single russian women contador de visitas счетчик посещений

Информер тИЦ и PR

Помощь проекту

пожалуйста помогите развитию сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Copyright MyCorp © 2019.