Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Анонс

Сериал закрыт! Возможно, до лучших времен.. [ ? ]

Меню сайта

Форма входа

Календарь

«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Мы в соц. сетях


Наш баннер

Фан сайт сериала Звёздные врата Вселенная


Главная » 2010 » Ноябрь » 28 » Роберт Купер покидает Звёздные врата
13:01
Роберт Купер покидает Звёздные врата
Роберт Купер, один из ветеранов-сценаристов/продюсеров франшизы «Звездные врата», уходит. Купер покинет команду шоу в следующем месяце, об этом объявил исполнительный продюсер «Вселенной» Джозеф Малоззи в своем блоге.
«Я не ухожу совсем, просто отхожу на задний план для роли консультанта концовки этого сезона», - сообщил Купер GateWorld. «В любом случае, я буду числиться в титрах, как исполнительный продюсер. Мы уже подготовили большую часть второго сезона к съемкам, и я со спокойной душой оставляю его в хороших руках».

Последним взносом Купера в благополучие франшизы будет появление на панели SG на Комик-Коне в Сан-Диего рекламы второго сезона «Вселенной» (который сейчас в производстве). Так же он сказал GateWorld, что напишет еще один эпизод ближе к завершению сезона.
Кроме этого уже готовы два эпизода, вышедшие из-под пера Купера: «Послесловие», который выйдет на экраны в сентябре, а чуть позже мы увидим «Злой умысел». Последний эпизод также был срежиссирован Купером.

Впервые Купер занял режиссерское кресло в эпизоде девятого сезона SG-1 «Крестовый поход». Так же он писал сценарий и режиссировал заключительную серию всего шоу - «Бесконечность». Так же на его счету много запоминающихся эпизодов Атлантиды, в том числе и «Сатеда», «Призрак-двойник» и «Вегас». Так же его рук дело и самый запоминающийся эпизод первого сезона Вселенной «Время».

Задолго до этого, Купер начинал, как автор сценария и редактор в первом сезоне SG-1, в далеком 1997 году. Он дорос до должности исполнительного продюсера, он руководил съемками восьмого, девятого и десятого сезонов. В 2004 году он вместе с Брэдом Райтом создал «Звездные врата: Атлантида», помог нарисовать галактику Пегас, после чего вернулся к истории войны с Орай в последних двух сезонах SG-1.

В 2009 году он и Райт создали новую, совершенно отличную линию франшизы – «Звездные врата: Вселенная».

Можно предположить, что без Купера «Звездные врата» будут выглядеть иначе. Без его неоценимого влияния, как сценариста, продюсера и любимого фанами режиссера. Ведь он стал автором стольких классических эпизодов за 13 лет, за 16-сезонную историю. Достаточно вспомнить SG-1: «Танталовы муки», «Пятая раса», «Немезида», «Меридиан», «Полный цикл», «Герои»; Атлантида: «Беглец», и те эпизоды, которые уже были упомянуты выше, в том числе и эпизод «Вселенной». И премьерные серии все той же «Вселенной» и «Атлантиды».

Мы бы хотели поблагодарить Роба Купера за его неоценимый вклад в более чем десятилетие развития лучшего шоу и пожелать ему успехов в новых начинаниях!


Нравится 0
Просмотров: 355 | Добавил: Anubiss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Рекламное место

Архив записей

Наш опрос

Самая сексуальная актриса «SGU»
Всего ответов: 29

Мини-чат

Друзья сайта

Сайт о сериалах и кино

StarGate: Толлана
StarGate: Атлантис
http://stargate.net.ru/ Полный список.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
УЛИТКА - каталог ресурсов интернет Refo.ru - русские сайты



Яндекс.Метрика

Besucherzahler russian marriage
счетчик посещений
Dating single russian women contador de visitas счетчик посещений

Информер тИЦ и PR

Помощь проекту

пожалуйста помогите развитию сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Copyright MyCorp © 2019.