Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Анонс

Сериал закрыт! Возможно, до лучших времен.. [ ? ]

Меню сайта

Форма входа

Календарь

«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Мы в соц. сетях


Наш баннер

Фан сайт сериала Звёздные врата Вселенная


Главная » 2010 » Ноябрь » 29 » Творческий путь Роберта Карлайла
02:12
Творческий путь Роберта Карлайла
GateWorld побеседовал с Робертом Карлайлом – доктором Рашем из «Звездных врат: Вселенной» – на международной конвенции Комик-Кон 2010 в Сан-Диего в прошлом месяце на разные темы, в том числе и на тему творчества Карлайла.
- Скажем так, мне было лет 20, наверное, и в моей жизни не было и намека на такой поворот. Мне нравилось ходить в кино в детстве. Знаете, мой отец любил кино. Я мог смотреть фильм один за другим, если это вестерн. Так что, я любил кино.
Карлайл начал свою карьеру с того, что присоединился к местной театральной группе.

- Это было больше похоже на общину. Общину драмы. Полагаю, это больше касалось внутренних открытий, мы разработали импровизированные тренинги и тому подобное. Я открыл себя. Я был очень стеснительным. Невероятно, болезненно стеснительным мальчишкой, который постоянно краснел, даже в 20 лет. Я буквально краснел, стоило кому-то со мной заговорить. Так что, драма была важна для меня, но я и не думал идти в профессиональные актеры.

- Неожиданно я обнаружил, что стал частью этой общины, приобрел кучу новых друзей, людей, которых понимал я, и которые понимали меня. Все было связано. Я занимался этим два или три года, а потом отправился в школу драмы – Королевская Академия музыки и драмы в Шотландии.

Говоря о первой значительной роли, Карлайл заметил, что поклонники и критики часто не согласны с тем, какая роль вывела его в первые ряды актеров сегодня. Некоторые критики «говорят, что это, конечно, «На игле». Некоторые считают, что это «Мужской стриптиз». А потом все начинают утверждать, что это, конечно же, Бонд. Вот так. Я же продолжаю считать, что нужно вернуться к началу, ведь все началось с чего-то».
Карлайл считает, что его первые работы на телевидении продвинули его карьеру вперед.

- Думаю, все началось для меня с «Метода Крекера» на английском ТВ. По-моему, они пересняли шоу в США, вроде называется Фитц. В Британии это было чудесное шоу – Метод Крекера. В таком же стиле снят «Главный подозреваемый». Там Роберт Колтрейн главный парень.

- Я играл парня из Ливерпуля (до этого я не играл героев из другого города, не родного), и это прошло успешно для меня. Очень, очень хорошо, люди думали, что я действительно из Ливерпуля. И посчитали, что я английский актер. Идеально. Потому, что для шотландца очень трудно получить работу. И после этого мне пришлось учиться менять акцент.

- С родным акцентом мне позволили говорить в «Хэмише МакБете». Хэмиш МакБет – маленькое полицейское шоу в Англии, которое собрало приличные рейтинги. Народу нравилось его смотреть. И вот. Тут до них дошло: «Подождите. Он же шотландец! Как он сюда попал?». Но было уже поздно.

Карьера Карлайла в качестве актера продолжится этой осенью вторым сезоном «Вселенной» и готовящейся к выходу видеоигрой Castlevania: Lords of Shadows, в которой кроме него принимает участие звезда «Звездного пути: Следующее поколение» и «Люди Икс» Патрик Стюарт.


Нравится 0
Просмотров: 373 | Добавил: Anubiss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Рекламное место

Архив записей

Наш опрос

Почему вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 10

Мини-чат

Друзья сайта

Сайт о сериалах и кино

StarGate: Толлана
StarGate: Атлантис
http://stargate.net.ru/ Полный список.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
УЛИТКА - каталог ресурсов интернет Refo.ru - русские сайты



Яндекс.Метрика

Besucherzahler russian marriage
счетчик посещений
Dating single russian women contador de visitas счетчик посещений

Информер тИЦ и PR

Помощь проекту

пожалуйста помогите развитию сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Copyright MyCorp © 2019.