Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Анонс

Сериал закрыт! Возможно, до лучших времен.. [ ? ]

Меню сайта

Форма входа

Календарь

«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Мы в соц. сетях


Наш баннер

Фан сайт сериала Звёздные врата Вселенная


Главная » 2010 » Ноябрь » 28 » Вопросы Джозефу Малоззи
12:58
Вопросы Джозефу Малоззи
Я бы на тележке рядом с вратами сложил бы пару наквадах-реакторов и кое что из необходимого (еда, вода, медицинское оборудование и взрывчатку), чтобы в любой момент можно было взять с собой.
Малоззи: у них много чего было заготовлено для экспедиции, но когда атаковали базу, многим пришлось пробираться по коридорам в зал врат, собирать по списку необходимое оборудование, на это времени уже не оставалось.
Почему Кива так доверяла Телфорду, во всем?
Малоззи: почему нет? До последних событий он был лоялен к ним и, хотя его прикрытие было скомпрометировано, она все еще доверяла технологии, которую применили на нем.

Вы шутите? «Вселенная» получит фильм за счет ЗВ-1? И долго это будет продолжаться?
Малоззи: нет, не шучу. В этом есть смысл, потому что готовы все декорации и актеров не надо собирать. Но, опять же, это худший сценарий. В идеале, мы бы могли снять ЗВ-1 во время одного из хиатусов, даже между работой над вторым и третьим сезонами «Вселенной», или во время летних каникул перед показом третьего сезона.

Что нужно, чтобы «Вселенная» получила 3-й сезон?
Малоззи: поддержка и позитивные отзывы фанов. Так же, смена времени показа дает большие надежды… а, так мы уже сделали это? Тогда не о чем беспокоиться.

Учитывая, что франшиза является флагманом для канала, создается впечатление, что она получит 3-й сезон.
Малоззи: ни в чем нельзя быть уверенным, но я продолжаю чувствовать уверенность, что франшиза получит 5 сезонов. По крайней мере, так.

Нам покажут шахматы, изготовленные Рашем, в действии? Во 2-м сезоне, или может быть в будущем?
Малоззи: обязательно.

Будут ли еще эпизоды, сфокусированные в основном на ком-то из героев? Как например в «Человеке» с Рашем и в «Потерянных» с Гриром?
Малоззи: да.

Увидим ли мы снова Скотта, Грира, Илая и Хлою, как команду, изучающую чужие планеты, в будущем? Может быть будут команды с Янгом, Рашем, Рэй, ТиДжей, Телфордом, Броуди, Уокером, Джеймс, Парк, Райли и др.? Может быть даже мы дождемся формирования постоянных ЗВ команд?
Малоззи: возможно.

Будет ли во втором сезоне эпизод, посвященный взаимоотношениям Раша, Янга и Илая? Эти трое показывают невероятную игру.
Малоззи: такое возможно.

Только американские рейтинги влияют на судьбу шоу? Фаны по всему миру оказывают влияние на судьбу шоу, покупая DVD или эпизоды через iTunes?
Малоззи: они оказывают очень важное влияние.

Когда был написан сценарий второй части Вторжения, сколько материала пошло в дело, а сколько осталось не сделанным (типа, потом сделаем)?
Малоззи: обычно, мы отрабатываем основные моменты, не зацикливаясь на деталях.

Вы бы изменили что-нибудь в прошедшем сезоне, если бы Вам предоставилась сейчас такая возможность?
Малоззи: конечно. Думаю, не найдется ни одного эпизода из всех 300 уже выпущенных, которые я не хотел бы отредактировать.

Ребят, а у вас есть идея, как закончится история?
Малоззи: да.

Стабилизируется ли в следующем сезоне положение героев? Я имею ввиду, что они займутся насущными проблемами и перестанут всего бояться и ругаться друг с другом?
Малоззи: да, будет сделан сдвиг в основных отношениях.

У кого во 2-м сезоне произойдут значительные события, которые коренным образом изменят его жизнь?
Малоззи: никого не могу выделить.

А возможно, что появятся ответы, где Вы перестанете отвечать «Возможно»? Нам покажут больше Бекера? (это повар)
Малоззи: хм. Вероятно.

Я слышал на GateWorld. как Роберт Пикардо сказал, что возможно новый фильм по Звездные врата будет скомбинирован из SG-1 и Атлантиды. Можете прокомментировать его слова?
Малоззи: сам сценарий посвящен только истории SG-1, но переписать его, чтобы включить историю Атлантиды, трудностей не составляет.

Возможно ли организовать пред-заказ фильмов SG-1 и Атлантиды, еще до того, как начнется их производство? Это чтобы в MGM увидели, насколько фаны ждут эти фильмы и готовы потратить деньги.
Малоззи: это вопрос к студии.

Я знаю, что Вас до смерти достали эти вопросы, но я бы хотел поднять вопрос относительно слухов, о которых Вы упоминали несколько недель назад. Появились ли еще еще какие-нибудь слухи, касающиеся дел, происходящих на фронте SG-1? Или Атлантиды?
Малоззи: нет. Все то-же самое. Когда фильм будет снят (и я говорю «когда», а не «если»), фаны будут благодарить Брэда Райта. Как продюсер и писатель, он без устали работает, чтобы проект не умер и разговор о нем не заглох. Даже когда уже казалось, что прогресс остановился и все утихло, он продолжал говорить об этом, давил, чтобы фаны получили свой фильм. Поэтому, когда это произойдет, вы все отблагодарите Брэда Райта.

Чувствую, что Звёздным вратам сильно не хватает отлаженного механизма продаж комиксов, игрушек и книг, как это происходит со "Звёздным путём". Розничная торговля аксессуарами Звёздного пути – это многомиллиардная индустрия. Если MGM так нужны деньги, почему они не возьмут и не заработают денег на некоторых подобных идеях? Так же, Вы говорили, что у Звёздных врат нет комиксов, потому что студия не хочет сейчас делать комиксы или потому что Вам не интересно?
Малоззи: я ничего не могу сказать про торговлю. Конечно же, было бы здорово делать все эти игрушки, от главных героев до моделей кораблей. Определенно, рынок для этого есть. Что до комиксов, они есть, просто я ограничил себя только написанием сценариев для франшизы.

Когда блоггеры спрашивают, например почему бы не сделать так, чтобы сидер построил Суперврата, почему бы не сказать например «окей, я не думаю, что сценаристы хотели бы развивать историю в этом направлении»? Вместо этого, Вы пишите, «я не понимаю, о чем Вы спрашиваете», это как нашим предкам пытаться объяснить, что такое МНТ. Это Вы так разозлились?
Малоззи: нет, я не разозлился. Поверьте, если бы я разозлился, было бы очень заметно. Все же, я не понимаю вопроса. Даже несмотря на то, что сидеры производят врата, они очень далеки от возможности производить Суперврата.

Моя заветная мечта, Атлантиде потребуется всего-лишь несколько прыжков, чтобы догнать Судьбу. И мы получаем мощнейший флот из Судьбы и Атлантиды. Всего лишь мечта или однажды мечта станет реальность?
Малоззи: исходя из того, что происходит в «Stargate Extinction» – маловероятно.

Критика. Вот эти все негативные отзывы, это плохо для Вас? Если Вы получаете 50 хороших отзывов, ухудшит ли общее впечатление один негативный отзыв?
Малоззи: нет. Мне нравится читать, что чувствуют фаны, и это никак не мешает, пока они выражают уважение. Что же до негативных отзывов, честно, самые горячие – относительно еще мягкие, по сравнению с тем, что происходит в комнате сценаристов.

Обожаю РДА в роли Джека О'Нилла. Я серьезно. Он привнес много юмора в шоу. Все его шутки прописаны в сценарии, или он сам привносил юмор во время съемок? Могу ошибаться, но мне кажется, что я читал в интервью, где говорилось о том, якобы многое что мы видим он привносил на месте (особенно в последнем сезоне SG-1)? Например, недавний эпизод «Вселенной», когда он пошел в неправильном направлении, или его фраза «Я знаю, что делает МЕНЯ особенным», это все было прописано в сценарии или же он сам придумал это?
Малоззи: скажу, что половину Рик сам придумывает, как например с «Я знаю, что делает меня особенным», или с неправильным направлением. Он забавный парень.

Я всегда думал, что защитные костюмы, которые носили Грир и Скотт в финале сезона, имеют магнитные подошвы, чтобы можно было передвигаться по корпусу корабля снаружи. В конце они бежали, и казалось что они оторвутся от корабля, но не оторвались. Я не прав, может быть там используется еще какой-то механизм?
Малоззи: правы, у них магнитные подошвы.

Скажите, что заставило Вас (и остальных сценаристов) принять решение, чтобы Люсианский союз использовал земное оружие вместо оружия гоаулдов? Следует ли предполагать, что земное оружие вытеснило гоаулдовское на всегда?
Малоззи: каких-то конкретных причин нет. Как я и говорил ранее, Люсианский союз состоит из очень разных группировок, которые собственными силами добывают себе все необходимое, и технологии в том числе (как обычные, так и продвинутые), ставшие доступными после падения гоаулдов. Когда дело доходит до ручного оружия, то в ход идет все, от зетов до арбалетов. Мы решили, что использование земного вооружения группой Кивы чем-то будет отличать их от других группировок, которые мы видели в сериале. Так же, оно лучше в бою.

Вы уже посмотрели игру «Stargate Resistance»?
Малоззи: нет. Я уверен, что игра отличная, но я не играю в компьютерные игры.

Если команда Судьбы найдет сидер, смогут ли они перепрограммировать его, чтобы построить Суперврата?
Малоззи: нет, это невозможно!

Если сидер не достаточно большой, чтобы производить Суперврата (чтобы Судьба смогла пройти через них (если они смогут контролировать его) на землю), может ли команда перепрограммировать его так, чтобы он мог производить врата последнего поколения, для увеличения радиуса действия врат?
Малоззи: нет, это невозможно!

Что Вы думаете о рейтинге всего сезона «Вселенной»?
Малоззи: не имеет значение, какой рейтинг получит наш сериал, мы всегда пытаемся сделать его как можно лучше. Насколько мы знаем, основной показ имел довольно стабильные показатели, как и +7. В конечном итоге, обсуждение этих рейтингов пока не интересно, ни здесь, ни там. Решение снимать второй сезон было продиктовано сильным вступлением первой половины первого сезона. Судьба третьего сезона будет зависеть от успеха первых 10-ти эпизодов второго сезона. Также, в связи с решением переноса показа во вторник, у меня хорошее предчувствие повысить наш шанс.

Когда появятся Вопросы и Ответы с Джамилем Уокером Смитом?
Малоззи: хороший вопрос. Джамиль, что скажешь?

Вы готовы к тому, что показ «Вселенной» закроют раньше, чем Вы планировали?
Малоззи: да, конечно. Я готов к такой ситуации еще с конца пятого сезона SG-1. Это были фантастические 12 сезонов для меня и я никогда не могу что-либо гарантировать – сейчас тоже. И если бы я вложил свои собственные деньги в сериал, я бы сказал тоже самое, и в следующем году тоже, как бы вы не пытали меня о возможном его продолжении.

Простой вопрос. Если «Вселенную» закроют, увеличится ли шанс для начала съемок фильмов по SG-1 и Атлантиде?
Малоззи: на самом деле, наоборот. Некоторые фаны, может потому что они игнорируют процесс работы телевидения или же просто отказываются видеть причину, думают, что единственная причина, почему не снимают фильмы, это продолжение производства «Вселенной». Факт же заключается в том, что решение студии о задержке производства фильмов зависит от разных финансовых факторов, которые не имеют ничего общего с производством «Вселенной». Продолжение съемок «Вселенной», это то, что заставляет франшизу продолжать жить, более того, открывает двери к созданию новых будущих фильмов. Сейчас дела обстоят таким образом, что «Вселенная» сегодня сохраняет франшизу, в то время как два фильма, с готовыми сценариями, ждут зеленый свет для начала производства. Если же (предположим), как наихудший сценарий, «Вселенную» закроют раньше чем ожидается, тогда я предполагаю что первым в костер бросят сценарий для фильма по SG-1.

Будет ли во втором сезоне эпизод, посвященный взаимоотношениям Раша, Янга и Илая? Эти трое показывают невероятную игру.
Малоззи: такое возможно.

Команда Судьбы когда-нибудь столкнется с чужой цивилизацией на одной из посещаемых планет?
Малоззи: да, такое возможно.

Есть шанс предоставить нам возможность провести диалог Вопросы и ответы с Робертом Карлайлом, Лу Даймондом Филлипсом и Робертом Неппером?
Малоззи: c одним из них обязательно.

Мы когда-нибудь увидим лучевые пушки асгардов, установленные на 304-х, во «Вселенной»?
Малоззи: это маловероятно.

В Райли стреляли. Есть шанс, что он выживет?
Малоззи:конечно, шанс есть.

Вопрос относительно Суперврат и сидеров. Имелось ввиду, что если найти сидер, можно ли используя его построить Суперврата, как у Орай? Чтобы путешествовать через галактики.
Малоззи: и как вы построите Суперврата, используя сидер?

Существует вероятность, что Вы с Полом напишите историю для комиксов по Звездным вратам?
Малоззи: это вряд ли.

Если MGM не начнет производство «Stargate Extinction» в течении нескольких лет, может тогда Вы адаптируете сценарий в книгу и опубликуете её?
Малоззи: это может решать только MGM. Я такие вопросы не решаю.

Я думал, что наквадрия это некий тип изотопа наквадаха, получаемый искусственным методом. Но, эти планеты, типа Икара, в них запасы наквадрии получились естественным образом? Или же это результат действий Анубиса, который узнал от Квинна о том, как получить Наквадрию? И только теперь люди находят результаты его испытаний?
Малоззи: да, мы твердо знаем, что наквадрию получают искусственным путем. Мы предполагаем, что есть планеты, на которых проводились испытания, и они заброшены, после падения гоаулдов.

Где Кива умудрилась потерять 100 человек, о которых она упомянула? Похоже, что она одна из последних оставила базу…как и следует настоящему командиру. Да и не видно было, что у неё была «живая» оборона, как на Икаре.
Малоззи: мы можем предположить, что база была намного больше и другие оказались запертыми в дальних помещениях, когда базу атаковали.

У меня вопрос про Илая, Хлою и Скотта, вернувшихся на корабль. Непонятно, как они вернулись? Почему адрес Судьбы опять появился на экране кинопода? Планируется ли это решение рассмотреть во втором сезоне?
Малоззи: нет, не планируется. Когда Судьба вышла из FTL из-за взрыва одного из модулей, она была все еще в диапазоне действия врат, поэтому адрес появился на экране. Илай это увидел и набрал адрес, чтобы вернуться на корабль.

Скажите, база Звёздных врат все еще функционирует, или же врата были перемещены в Командование Земли, Пентагон?
Малоззи:все указывает на то, что врата были перемещены.

Я видел как Джеймс была захвачена в плен во время нападения, но я не увидел её в комнате вместе с Янгом и другими военными. Её поместили с гражданскими или она сбежала?
Малоззи: Джеймс в плен не попадала.


Нравится 0
Просмотров: 268 | Добавил: Anubiss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Рекламное место

Архив записей

Наш опрос

Самая сексуальная актриса «SGU»
Всего ответов: 29

Мини-чат

Друзья сайта

Сайт о сериалах и кино

StarGate: Толлана
StarGate: Атлантис
http://stargate.net.ru/ Полный список.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
УЛИТКА - каталог ресурсов интернет Refo.ru - русские сайты



Яндекс.Метрика

Besucherzahler russian marriage
счетчик посещений
Dating single russian women contador de visitas счетчик посещений

Информер тИЦ и PR

Помощь проекту

пожалуйста помогите развитию сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Copyright MyCorp © 2019.