Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Анонс

Сериал закрыт! Возможно, до лучших времен.. [ ? ]

Меню сайта

Форма входа

Календарь

«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Мы в соц. сетях


Наш баннер

Фан сайт сериала Звёздные врата Вселенная


Главная » 2010 » Ноябрь » 29 » Вопросы Джозефу Малоззи
02:27
Вопросы Джозефу Малоззи
Эволюция развития гоаулдов - это еще одна загадка. Они и правда сами смогли раскрыть загадку, как путешествовать с помощью врат? Ведь не просто набрать адрес в правильном порядке, зная что необходимо 7 символов, чтобы попасть на другую планету.
Малоззи: мы знаем, что гоаулды присвоили многие технологии других цивилизаций. Естественно, они получили знания о системе звездных врат тем же путем – через их носителей.
Ноксы, в отличие от азгардов, живы и невредимы. Примут ли они в будущем участие в фильмах или «Вселенной»?
Малоззи: у нас нет таких планов.
В одном из эпизодов SG-1 мы видели, что некоторые аcгарды остались в своих оригинальных телах («Откровения», 5-й сезон, 22-й эпизод). Возможно ли, что асгарды в Пегасе, несколько фракций может быть, так же вышли из программы клонирования?
Малоззи: да, такое возможно, точно так же, что они должны были уже умереть к этому времени.
Как зовут актрису, которая играет новую подружку Илая?
Малоззи: наверное Вы спрашиваете про талантливую Джулию Макнивен, которая сыграет роль Гинн во 2-м сезоне «Вселенной»?
(Многие наверняка запомнили Джулию в роли ангела Анны в сериале «Сверхъестественное». Судя по IMDB актриса заявлена в 5-ти эпизодах «Вселенной»).
Ноксы выглядели более могущественными, чем Древние. Это был их естественный дар? Они решили не возноситься, опираясь на свои убеждения?
Малоззи: извините, понятия не имею.
Существует ли возможность, где мы встретим Древних в альтернативной реальности, которые придут на Судьбу?
Малоззи: да, такое возможно.
Будет ли эпизод во 2-м сезоне, где действие будет происходить на Земле?
Малоззи: да…будет жуткая история.
Почему закрыли Атлантиc? Из-за рейтингов? Из-за денег? Или вы просто устали и хотели сделать что-то новое?
Малоззи: я до сих пор не знаю, почему закрыли Атлантис, но я знаю точно, что мы не устали и не собирались пробовать что-то новое. Как я уже говорил раньше, мы собирались делать 6-й сезон (я, Пол, Карл, Мартин и Алан). У нас уже были готовы истории для него и мы были очень расстроены тем, что у нам не оставили шанса его сделать.
Кто закрыл Атлантис? Я не смог найти никакой информации.
Малоззи: кто и почему, я так и не знаю точно до сих пор.
Вас расстроил тот факт, что многие рассерженные фаны Атлантиса стали обвинять вас в закрытии сериала?
Малоззи: лично – нет. Создатели шоу всегда будут подвергаться давлению фанов, заслуживают они того или нет. Мы находимся на передовой, особенно те, кто доступны в онлайн – так что мы – легкая добыча. Я не возражаю против роли злодея для них, так как с моей стороны все нормально. С другой стороны, я возмущен нападками на актеров, которые вообще никакого отношения к закрытию Атлантиса не имеют. Я так же разочарован тем, как фаны желают плохого тем, кто не имел никакого отношения к закрытию сериала и тем, кто работал над первыми двумя франшизами.
Если «Вселенную» закроют, каковы шансы возвращения Атлантиса?
Малоззи: нулевые!
А почему вы не сделали так, как с Атлантидой и SG-1, когда обе франшизы шли раздельно в одно время?
Малоззи: потому что никто не просил нас так сделать. Если бы такая идея существовала, мы бы реализовали её? Конечно! Мы уже делали так раньше.
Как Вы относитесь к закрытию Атлантиды?
Малоззи: многие думают, раз закрытие Атлантиды и открытие «Вселенной» были объявлены в одном прессрелизе, значит Атлантиду закрыли, чтобы освободить место для «Вселенной». Это не так. Мы знали о том, что начнутся съемки «Вселенной». И мы до сих пор ждем решение, касающееся Атлантиды.
Насколько Вы уверены, что третий сезон «Вселенной» будет? Как Вы думаете, какие рейтинги будут у «Вселенной»? Думаете, смена дня показа поможет новой франшизе?
Малоззи: не хочу рисковать что-то предполагать, но скажу, что я вполне уверен в этом. Думаю, смена показа сериала поможет всем нам и вот почему. Мы получим хорошую поддержку от так называемых +7 (те, кто записывает сериалы и смотрит их в течении недели). Мне кажется, наши зрители (НФ фаны) более продвинуты и предпочитают записывать программы, нежели смотреть во время их показа. Также известно, что пятничный вечер самый насыщенный вечер различными программами и шоу, которые зритель предпочитает записывать, так как не имеет возможности их посмотреть. Большинство людей смотрят телевизор во вторник вечером. Поэтому, у нас есть шанс заполучить больше зрителей, которые посмотрят шоу.
Мне кажется, Вы теряете интерес к созданию фильма по Атлантиде.
Малоззи: нет, я не теряю надежды и верю, что мы сделаем этот фильм.
Что скажете о своей работе над «Вселенной».
Малоззи: я очень горжусь тем, что работаю над этим проектом и думаю, что мы делаем прекрасное шоу. Наш состав потрясающий и сериал становится все лучше и лучше. Это работает на нас. А так же работает против нас, как ни странно это звучит. Некоторые фаны старого шоу хотят больше того, что было раньше. Они не понимают нового и разочарованы, в то время как зритель, не знакомый с «Вселенной» думает, что это тоже самое старое шоу и поэтому предпочитает не смотреть его. Нам нужно найти путь к сердцу зрителя, дайте нам шанс, смотрите шоу. Если у нас получится, в выигрыше останутся все.
Можете сказать, куда направляется Судьба?
Малоззи: смотрите 2-й сезон, где всех ждет удивительное открытие о миссии Судьбы.
Вы когда-нибудь расскажите про «слабую сторону технологии рейфов», упомянутую в «Авроре» (2-й сезон, 9-й эпизод), в будущем фильме по Атлантиде?
Малоззи: в «Extinction» такого не планировали.
Мой любимый герой франшизы – Саманта Картер. Есть ли шанс увидеть её в будущих сериях «Вселенной»?
Малоззи: мы не обсуждали такую возможность.
Есть ли шанс возвращения гоаулдов? Может быть во «Вселенной»? Хочется их увидеть.
Малоззи: определенно, нет!
Не могли бы Вы хотя бы в общих чертах рассказать, что должно происходить в фильме?
Малоззи: действие разворачивается на Земле, потом переносится на Атлантиду, затем на планету и возвращается на Атлантиду.
Стиль съемки изменился по сравнению с 1-м сезоном?
Малоззи: нет.
Атлантида закончилась так внезапно. Нельзя было сделать финал в 90 минут?
Малоззи: нет, потому что «Враг у ворот» никогда не планировался стать финалом сериала.
Такие онлайн ресурсы, как Hulu и iTunes принимаются в расчет, когда подходит время подсчитывать рейтинги или закрывать шоу? Если нет, как Вы думаете, рейтинговая система оценок сможет показать реальную картину того, как на самом деле зрители смотрят сегодня телевизор?
Малоззи: современная технология намного опережает существующую систему рейтингов. Все больше и больше зрителей уходят от эфирного времени и загружают нужные программы, старые методы подсчета зрителей стали лишь частью гораздо более широкой картины. Сегодня принимаются меры, чтобы исправить ситуацию, но происходит это достаточно медленно. В настоящем, те кто загружают шоу не отображаются в рейтингах, но это не значит, что они не важны. Из того, что я слышал, «Вселенную» (так же как СГ-1 и Атлантис) очень многие скачивают и это дополнительный источник к тому, что студия будет бороться за выход новых серий. Франшизу можно смотреть на Hulu, которой владеет NBC (компания, которая владеет каналом SyFy), так что надеюсь, скачивание играет большую роль в определении будущего «Вселенной».
Каковы шансы с Вопросами и Ответами от Роберта Карлайла?
Малоззи: это возможно, но сейчас он самый занятый актер в шоу, поэтому придется подождать.
Когда Вы опубликуете другую часть интервью с Луисом Феррейра?
Малоззи: я планирую задать ему вопросы немного позже, как только начнется показ сезона.
Какие Ваши любимые герои «Вселенной»?
Малоззи: все, но больше всего мне нравятся те, у кого есть чувство юмора.
Можете хотя бы чуть-чуть рассказать о том, что произойдет с доктором Рашем?
Малоззи: о, Раш примет некоторые решения, будет раскаиваться…
Будет состязание между Рашем и МакКеем? Или только между Илаем и МакКеем?
Малоззи: увидите.
К сожалению, Вы не можете говорить за всех, когда произносите нечто подобное: «Я до сих пор не знаю, почему закрыли Атлантиду, но я точно знаю, что мы не устали от него и не хотели делать что-то новое». При том, что Роберт Купер говорил в одном из интервью как-раз о том, что они устали и хотели делать что-то новое.
Малоззи: Вы ошибаетесь, говоря о том, что Брэд и Роб хотели сделать что-то новое и ради этого закрыть Атлантиду. Это некорректно по нескольким причинам. 1) Роб сказал: «Никто из нас уже не хотел делать то-же самое вновь и вновь». Верно. Брэд и Роб решили это, когда оставили Атлантиду в третьем сезоне. Они точно не руководили закрытием Атлантиды, чтобы идти дальше, Не «делать снова одно и тоже», или создать новое шоу. 2) Внутри команды мы все знали, что «Вселенная» плучила зеленый свет, но это произошло еще до того, как мы услышали о закрытии Атлантиды. И нам никогда не предлагали сценарий — «или/или». Если бы такое произошло, мы бы точно знали о закрытии Атлантиды намного раньше, когда «Вселенной» дали зеленый свет. 3) Роб и Карл заслужили мое уважение за то, что по своему характеру они открытые люди и им не свойственно держать что-то в тайне. Если бы Роб знал о том, что Атлантиду хотят закрыть, он бы обязатеьно сказал нам. 4) Факт, когда начались разговоры о подготовке к новому шоу, мы с Полом пришли к Робу и спросили его, знает ли он что-нибудь про Атлантиду, будут ли ее закрывать или продолжат. Он при нас набрал номер одного из главных игроков и говорил с ним об Атлантиде. Мы слышали весь разговор. Если бы, как Вы говорите, Атлантиду закрыли, чтобы освободить место для «Вселенной», уже тогда бы мы знали об этом решении. По телефону же шло обсуждение потенциальных сценариев. В противном случае Роб спросил бы нас: «О чем, черт побери, вы меня просите? Вы же уже все знаете!».
Есть одно, в чем я, черт побери, уверен абсолютно: а) решение о закрытии Атлантиды пришло уже после того, как «Вселенная» получила зеленый свет; б) Роберт Купер не принимал участие в закрытии Атлантиды. Я абсолютно в этом уверен. No fucking way!
Вы все еще продолжаете настаивать на том, что Атлантиду не закрывали ради «Вселенной»? Брэд Райт (отрывок из интервью): Я хотел сделать еще один сезон Атлантиды, потом два фильма – один за другим и затем начать «Вселенную». У меня небыло никакого желания делать два сериала одновременно.
Малоззи: потому что очень трудно делать два сериала одновременно. Это связано и с деньгами и с человеческими ресурсами.
Привет Джо, что произошло с Франклином после атаки Синих?
Малоззи: мы это узнаем во втором сезоне.
Бен Браудер большой поклонник «Вселенной». Из всех актеров SG, кажется он один не потерял интереса и энтузиазма к продолжению. Может у вас будет возможность дать ему появиться в качестве гостя во «Вселенной»?
Малоззи: я большой поклонник Бена Браудера еще со времен Фарскейпа и SG-1. Классный актер и если вдруг история позволит задействовать Митчелла, мы обязательно пригласим Бена в шоу. Даже не один раз.
Может удастся связаться с Судьбой, если задействовать несколько МНТ?
Малоззи: не знаю, но если бы у нас было несколько МНТ, мы бы обязательно попробовали это сделать.
Нравится 0
Просмотров: 258 | Добавил: Anubiss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Рекламное место

Архив записей

Наш опрос

Почему вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 10

Мини-чат

Друзья сайта

Сайт о сериалах и кино

StarGate: Толлана
StarGate: Атлантис
http://stargate.net.ru/ Полный список.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
УЛИТКА - каталог ресурсов интернет Refo.ru - русские сайты



Яндекс.Метрика

Besucherzahler russian marriage
счетчик посещений
Dating single russian women contador de visitas счетчик посещений

Информер тИЦ и PR

Помощь проекту

пожалуйста помогите развитию сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Copyright MyCorp © 2019.