Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Анонс

Сериал закрыт! Возможно, до лучших времен.. [ ? ]

Меню сайта

Форма входа

Календарь

«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Мы в соц. сетях


Наш баннер

Фан сайт сериала Звёздные врата Вселенная


Главная » 2010 » Ноябрь » 28 » Вопросы Джозефу Малоззи. Продолжение
07:24
Вопросы Джозефу Малоззи. Продолжение
Как обычные врата, находившиеся на Базе "Икар" смогли вычислить и "дозвониться" до Судьбы? Как это возможно для обычных врат, провести вычисление для соединения с вратами Судьбы? Как вообще обычные врата могли быть использованы для вычисления нахождения Судьбы?
Малоззи: мы знаем, что Судьба находится в своем путешествии уже очень давно. Она периодически входит и выходит из FTL (сверхсветового полёта) на своем длинном пути, который значительно превышает эффект смещения звезд, в следствии чего врата периодически должны перекалибровываться. Поэтому, перекалибровка и вычисление местоположения лежит на Судьбе, когда обычные врата дозваниваются до нее. Ведь, даже если набор адреса правильный, не факт, что без перекалибровки можно определить их правильное местоположение.
Откуда появились эти странные глифы на вратах «прототипах»? Они представляют из себя абстрактные символы? Врата связываются друг с другом через подпространство, чтобы корректировать свое местоположение, еще до набора адресов? В одном из последних эпизодов «Потерянные» (15-й эпизод) нам показали, что набирать адреса можно только к тем вратам, которые находятся в радиусе действия, включая Судьбу. Каким образом эти врата определяют, какие адреса доступны для соединения? Как-то не верится, что этот тип врат (прототип) имеет такие расширенные возможности, учитывая то, что сеть врат была сконструирована значительно позже (может быть даже на несколько миллионов лет позже?).
Малоззи: многое мы будем узнавать о работе врат постепенно, как будет развиваться сюжет, но на одну часть вопросов отвечу – да, врата связываются с Судьбой. Kinoпод может определять, какие адреса доступны еще до набора (те, к которым есть возможность подключиться), Судьба же дополнительно может решать, какие адреса следует блокировать.

А почему эти прототипы используют маленькие устройства (Kinoподы), в то время, как сеть врат в Млечке и Пегасе использует большие наборные механизмы DHD (Dial Home Devices)?
Малоззи: в отличии от Млечки и Пегаса, Древние не рассчитывали (из-за отсутствия лучшего способа применения) «открыть магазины по соседству». Вполне возможно, что они не были заинтересованы в организации сетей врат, как в Млечке и Пегасе, где DHD позволяет путешествовать по планетам.

Зачем Судьба и сидеры занимаются установкой прототипных врат? Почему такая великая и долгая миссия, установившая возможно миллионы врат, которые являются упрощенной версией – прототипами?
Малоззи: потому что других врат тогда не было.

Мы знаем, что большую часть своего пути Судьба провела еще до того, как Древние вознеслись. Получается, меньше 1% ее жизнь протекает без присутствия Древних в обычном виде. Если это так, то почему Судьба оказалась так далеко и не в состоянии осуществить связь с домом? Может в течении этого 1% она получила ограничение на пополнение энергии? Более того, если Судьба так важна в планах Древних, почему же она не была модернизирована ими? Атлантиде миллионы лет, но Древние так и не модернизировали Судьбу. Может они просто бросили её?
Малоззи: да, они бросили её. Судьба была частью очень долгосрочного проекта, который был запущен многие миллионы лет назад. Что это была за миссия, и почему Древние отказались от нее остается загадкой.

Сидеры используют энергию от звезд, чтобы строить врата?
Малоззи: можно с уверенностью предположить, что сидеры пополняют свои запасы энергии, как Судьба. Что же до производства врат, нам придется подождать, чтобы выяснить в точности, как это происходит. Но, у меня складывается предположение, что сидеры используют материалы, которые они находят на планетах.

Почему база данных Атлантиды не имела информации о том, что такое Судьба? Разве Древних, со всем их интеллектом и гордостью, не волновало, что следует писать об этом проекте?
Малоззи: вполне возможно, что миссия носила весьма деликатный характер, из-за чего её истинная цель хранилась в строжайшем секрете.

Почему раса людей, так яростно преданной Науке и «Систематическому пониманию физического мира через наблюдение и эксперименты… более всего, свободе воли» назвали корабль «Судьбой»?
Малоззи: хороший вопрос – остается только смотреть сериал, чтобы узнать ответ.

Откуда люди достали все эти вещи, которые не могли быть на Судьбе? Например кожаные покрытия на кроватях, стульях, диванах?
Малоззи: вся фурнитура была на корабле. Она выглядит, как кожа, но сделана из высоко-технологичных материалов, которые не подвержены разрушению.

Когда Илай и Хлоя просматривали компьютер инопланетян, она указала на символ, приведший их к карте. Илай спросил её, почему она выбрала этот символ, Хлоя ответила, «Я не знаю». Почему?
Малоззи: и вправду, почему? Есть причина – и вы скоро узнаете ответ…


Нравится 0
Просмотров: 267 | Добавил: Anubiss | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Рекламное место

Архив записей

Наш опрос

Почему вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 10

Мини-чат

Друзья сайта

Сайт о сериалах и кино

StarGate: Толлана
StarGate: Атлантис
http://stargate.net.ru/ Полный список.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
УЛИТКА - каталог ресурсов интернет Refo.ru - русские сайты



Яндекс.Метрика

Besucherzahler russian marriage
счетчик посещений
Dating single russian women contador de visitas счетчик посещений

Информер тИЦ и PR

Помощь проекту

пожалуйста помогите развитию сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Copyright MyCorp © 2019.